Пусть говорят от 21.03.2017. Позор нашей семьи!

В последнем выпуске программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым: Александра Дробышева из Алтайского края имеет большие проблемы с алкоголем, а когда напивается - начинает выяснять отношения со своими собутыльницами. Одна из таких пьяных разборок даже запечатлена на видео. И именно эта видеозапись послужила поводом для лишения Александры родительских прав. Тетя и бабушка, в едином порыве спасти будущее ребенка, решили забрать 3-летнюю Лилю у нерадивой мамы.

В свою очередь Александра пребывает в уверенности что родня со стороны мужа таким образом просто решили ей отомстить. Сегодня в студии программы встретятся все действующие лица этой неприглядной истории чтобы решить способна ли Саша снова стать прилежной матерью для своего ребенка, или девочке не место рядом с пьяницей, которая опозорила всю семью.

Комментарии 1

  • За всю мою жизнь, просмотра передачи «Пусть говорят», я поддерживала Малахова в его высказываниях. Но на этой передаче, я считаю, что Малахов, полностью был не прав в отношении Ирины (которая воспитывает дочку Саши). Ирине не хватало собачек и кошечек и поэтому взяла себе ребенка и что на передаче своим молчанием хотела добиться счастья, но чужими руками. Как он мог быть за Сашу, если та во-первых бросила своих двоих детей, во-вторых на третьего ребенка забила на 2 года. И куда она хочет взять детей, если она свою мать сама не видела 18 лет, а также она не работает и негде жить. А Ирина всю передачу вела себя достойно и она не вела себя, как шавка, гавкая и вступая в конфликты, как делала это Саша и ее сестра!!! Ребенка надо отдать Ирине, а Малахов меня сильно разочаровал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.