Пусть говорят от 22.03.2017. Ипотечное рабство.

В последнем выпуске программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым: За 10 лет брака в семье у Константина и Екатерины Собетских родилось семеро детей. Двое взрослых и семеро маленьких людей уживаются в трехкомнатной квартире, которая приобреталась в кредит в то время как в будущей многодетной семье было еще только два ребенка. Но по мере разрастания семьи, Константину все тяжелее становилось платить за ипотеку и в конечном итоге Константин был переведен в разряд должников. Банк закономерно выставил недвижимость на продажу.

Теперь семья уже больше года проживает на территории квартиры незаконно, так как она продана другим владельцам. Но Собетские не собираются освобождать жилплощадь. В сегодняшнем выпуске программы попытаются выяснить какие риски могут подстерегать человека оформляющего ипотеку и по чьей вине многодетная семья может оказаться без крыши над головой.

Комментарии 3

  • Ужас 38000 умножить на 20 лет вышло 9 120 000 ….. а брали они всего 3 500 000

  • тьп

  • Надо думать чем и на какие деньги кормить детей будешь , нарожать каждый горазд , теперь должны все им ! А он безработный и не спешит устраиваться … выгнали из Квартиры старую бабушку и продали ее… и деньги по сути огромную сумму после продажи квартиры прокутили … они туниядцы!!!! Выкинуть их, а детей забрать !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.