Пусть говорят выпуск от 07.08.2018. Перепутанные в роддоме пытаются «распутать» свою жизнь.

В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" действительно запутанная история Риммы Швецовой из Пермского края. Женщине 70 лет, и на протяжении большей части своей жизни она живет с уверенностью что воспитала и вырастила не родную дочь. Римма уверена, что ребенка подменили еще в роддоме. Тогда в палате находилось четыре будущих мамы, которые и родили в один день. Есть ли у них такие же подозрения как и у Риммы? Малышке исполнилось всего семь месяцев, а Римма уже тогда начала поиски своей родной дочери. Но поиски были тщетны, потому что все, кому она рассказывала о своих подозрениях, лишь пожимали плечами, а ее супруг и вовсе был уверен, что жена все выдумала с целью сокрытия своей супружеской измены.

Сегодня в студии постараются приподнять завесу тайны над тем, что произошло в роддоме 39 лет назад и чьих детей растят женщины, которые рожали в один день.

Комментарии 4

  • Вот доказательство того, что зова крови нет.
    Родной тот, кто воспитал, а не тот кто родил.
    Некоторые женщины удивляются, почему биологический отец не испытывает чувств к своему родному ребёнку, а чужого, которого воспитывает, любит как своего. Алименты платить конечно он обязан, раз сделал,но любить этого ребёнка его не заставишь.

  • как то не очень отреагировала что это её дочь женщина которая очень активная 40 лет искала дочь и даже не посмотрела в её сторону
    видать себя показывала и на родную дочь наплевать

  • Так они сами поменялись, какая компенсация?

  • Тяжёлая передача с добрым концом. Пусть все в жизни этих людей сложится!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.