Пусть говорят выпуск от 08.06.2017. Дочь Петренко пытается отнять наследство.

Наследство народного артиста России Алексея Петренко, который не так давно ушел из жизни послужило причиной раздора между его бывшей супругой Азимой, которой 45 лет и 54 дочерью от первого брака Полиной. По заверениям Полины, которая сейчас постоянно проживает за рубежом, ее папа оставил весьма богатое наследство. В основном это недвижимость. Трехкомнатная квартира в самом центре столицы, дача в Подмосковье и многое другое.

Почему же дочь народного артиста вступила в активную борьбу за наследство и почему она не желает чтобы то, что оставил после себя Алексей Петренко, а эта сумма оценивается минимум в 70 миллионов рублей, досталось его вдове и ее маленькой дочке. Какие обвинения выдвигает Полина к Азиме и чем закончится их встреча в студии программы "Пусть говорят"?

Комментарии 2

  • Я полностью на стороне дочери и очень ей сочувствую. Эта Азиза — непорядочная, ханжа. Если бы она была нормальной женщиной-никогда бы не вмешивалась в отношения кровных родственников — отца и дочери. Наоборот пыталась бы успокоить страсти. Ведь несмотря ни на что- отец всегда будет любить своих детей. Для Петренко это драма, драма характеров. А для Азизы — тема для постов в интеренте. Судя по тренингам, на которые она хотела записаться — это та еще знойная женщина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.