Пусть говорят выпуск от 08.10.2018. «Леди совершенство» на грани жизни и смерти.

Героиня сегодняшнего выпуска программы "Пусть говорят" Кристина Корягина из Барнаула стремилась всегда и во всем быть первой. Она с отличием окончила школу, продолжила обучение, имеет два высших образования, в том числе и красный диплом по юридической специальности. С самого детства все взрослые как один утверждали, что она чудесный ребенок. Но к моменту окончания начальной школы девочка начала буквально таять на глазах.

В 11 классе одноклассники стали замечать, что Кристина практически ничего не ест, обходясь лишь несколькими глотками воды. Оказывается, в своем стремлении стать "леди совершенство" девочка сама для себя придумала жесточайшую диету. Она довела себя до такого состояния, что сейчас ее вес составляет всего 17 килограммов, а врачи бьют тревогу, ведь ее состояние критическое. В сегодняшнем выпуске программы постараются понять как можно спасти жизнь Кристине.

Комментарии 12

  • Удивительно, что героиня отказалась от помощи после передачи два года назад. Наверное, просто пожалеек ищет. Мало страдающей мамы.

  • И как всегда Проклова ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ. Читает нотации измученной
    матери, которая все глаза выплакала. У нее уже сил нет смотреть, как
    гибнет дочь.

  • Посредством жалости по отношению к самой себе Кристина не преодолеет свой недуг. Надо не только к еде поменять отношение, но и к самой себе поменять отношение. Не бояться той же самой процедуры зондирования, например. Да, это не очень приятно, но ведь не смертельно. Как раз таки промедление в такого рода вопросах, когда речь может идти о запущенном состоянии, будет подобно смерти. Не хотелось бы, чтобы Кристина так бесславно исчезла с лица Земли! У нее ведь столько всего ещё может быть впереди! Но для этого надо найти силы и желание, чтобы поправиться, потому как в здоровом теле — здоровый дух. При весе в 17 кг нецелесообразно ставить перед собой какие-либо серьезные цели, если не достигнута первоочередная задача — выздоровление. Именно поэтому девушке не стоит повторять ошибку двухгодичной давности.

  • Проколова, вызывает чувство омерзения…

  • Девушка не услышит никого, это очевидно. Она в своем мире!!!

  • Аноним
    08.10.2018 в 23:35 Тем хуже будет для неё самой. О мамке бы своей подумала, дурища!!!

  • Аноним
    08.10.2018 в 23:35
    Полностью с вами согласна! весь ужас в том, что она НЕ СЧИТАЕТ себя БОЛЬНОЙ! Потому как если бы она сознавала, что стоит над пропастью — приняла бы помощь еще 2 года назад, тогда еще хоть лицо было человеческое (сейчас просто олицетворение смерти с косой((( И еще одна ремарка, пока с ней рядом будет ТАКАЯ ПОМОЩНИЦА (кучерявая), сидящая рядом на диване, толку не будет, и конец очевиден. Орет как резаная ни слушая специалистов. Видно, что девушка под ее влиянием! и пока омебная мама этого не поймет, не возьмет ее ПРИНУДИТЕЛЬНО и не положит в клинику, она ее потеряет. Не знаю, чего она там выплакала, НО, наблюдая с 9-лет!!!! эту нескончаемую голодовку дочки молчала в тряпочку и не понятно, чего ждала, не предпринимала мер. Не поверю, что с 9 летней дочерью она не могла справиться. Не ест и ладно. По-моему ей тоже к психиатру надо.

  • Это психическое заболевание. И мать тут бессильна. Попробуйте заставить
    алкоголика бросить пить, если он не хочет. Так и здесь. Она будет худеть,
    пока не умрет. Она сама должна захотеть лечиться.
    А матери конечно тоже нужно лечиться. У нее страшная депрессия.

  • Проклова с перекроенной мордой боится старости не меньше, чем эта девочка поправиться. И к нарушенной психике Прокловой, в отличие от Кристины, еще добавлены хамство, самодовольство и потуги на медицинские знания.

  • Аноним
    09.10.2018 в 17:48 Ну да. То, что матери девушки необходима психологическая поддержка, это бесспорно. Это как в семье, где есть алкоголик: другим её членам тоже необходимо помогать. В основе поведения Кристины — страх съесть что-либо и в результате этого начать полнеть, в то время как в основе поведения матери девушки — страх за родную дочь, что не дай бог с ней случится что-то непоправимое. Как следствие, страдают и дочь, и мать. Каждый из них — по-своему, но проблема на уровне сознания есть.

  • Во всей этой истории мне жалко только мать, многие говорят, что надо было раньше бить в колокола и не понимают, что это было бесполезно ,видно, что девчонка упрямая, попробуй её заставь.Впечатление такое, что и сейчас до неё не доходит, что это уже крайняя черта, дальше пропасть.Может я скажу жесть, но моё мнение, что надо оставить её в покое, пусть сама делает свой выбор:хочет жить — пусть лечится, нет-значит нет.Не понятно,зачем снова надо было тащиться на программу,если была уже два года назад и так ничего и не поняла

  • Проблема Кристины Корякиной заключается в том, что она не может справиться с проблемой своими силами. Мозг не функционирует как нужно т.к. недополучил необходимое питание в течении длительного времени как и все остальные системы её организма. Здесь нужен индивидуальный специфический подход. Я смогла бы попробовать помочь. Послала письмо в редакцию, позвонила и оставила свой номер телефона, но мне не перезвонили и не ответили. Жаль. Время для Кристины бесценно. Я медсестра по уходу за больными с большим стажем. Разработала уникальную методику по помощи тем, кто зависим от курения, алкоголя, переедания и, как в случае Кристины, отказа от еды. Помогла очень многим, а главное,себе. Знаю, что надо делать в случае с Кристиной, как попытаться помочь, но не знаю как связаться с редакцией. Все существующие возможности и варианты не сработали. Времени у Кристины нет. Надо спешить.
    zoyalsun@gmal.com С уважением Зоя Сан

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.