Пусть говорят выпуск от 08.11.2017. С кем останется Вадим Казаченко?

Как выяснилось благодаря нескольким последним выпускам популярных телевизионных шоу, жизнь звезды 90-х Вадима Казаченко вышла позатейливей чем перипетии сюжетов многих мексиканских сериалов. В ней было все, и брошенные жены и плачущие от счастья фанатки и словно возникшая из ниоткуда дочь, которая была рождена вне брака и даже вполне себе законно рожденный сын, который спустя время оказался чужим.

Сегодня из всего этого бурного океана страстей осталось не так уж и много, но и этого Вадиму достаточно, чтобы испытывать проблемы с сердцем. Сегодня остались две женщины которые претендуют на то, чтобы жить с Казаченко одной семьей. Именно они встретятся в студии "Пусть говорят" сегодня и окончательно выяснят кто же из них готов отдать больше любви своему избраннику?

Комментарии 16

  • Господин Казаченко,когда станешь старым и Аманти свалит от тебя в Америку,то вспомнишь о том,что у тебя есть сын,захочет ли он за тобой ухаживать?Ведь все вернется на круги своя.Опомнись пока не поздно.

  • До чего же неприятна Аманти! Казаченко- это тряпка ни я ни мои друзья ходить на его концерты больше не будем.

  • вся страна наблюдала как счастлив был вадик когда женился.кого теперь он хочет обдурить оправдываясь перед всеми.только сама аманти и может поверить в его ложь.ну смешно ведь.взрослые люди а выкручиваются как в детском саду.плати алименты вадик и будь здоров.

  • аманти плачет потому что ей обидно .ведь вадим предал ее.но почему то она все равно защищает его.может это любовь.

  • Ольга, вперед! Борись за себя и за сына! Заткни рот этим публичным жлобам! Пусть знают, что не важно публичный ты или нет, справедливость восторжествует! А то нашлись заступнички в студии ( из числа мужчин, похоже такие же по натуре), которые начали оправдывать этого кобеля. И он еще называет себя «не убийцей». Да самый настоящий детоубийца, подстрекатель, чтобы жена аборт сделала. Да за такое надо сажать! Законной жене предлагать аборт… это абсурд. Еще и за моральный вред не забудь иск подать!

  • молодец олечка.бейся за своего ребенка.кричи ругайся дерись.ты настоящая мать с большой буквы этого слова.сначала хотели убить малыша .неполучилось.теперь хотят уморить его голодом.что это за отцы такие.не отцы не мужики и не люди просто биомусор те кто не признает своих детей.

  • да вадик наделал ты делов.обидел двух женщин.давай исправляй ситуацию.время еще есть.помиритесь и будьте все счастливы.

  • Вадим Муромов — с головы корону снимите. Это Вы Г..но! Вы не имеете никакого права, Ольга -адекватная женщина и не является публичной личностью, закрывать ей рот, как Вы выразились. Кто Вы такая, Аманти??? Суд, мать, муж. Опять какая-то публичная особа совершенно невоспитанная, взбалмашная баба-командир. Скомандовала кобелю, он за ней и побежал. Теперь у Аманти два кобеля. Вцепилась в него! Это ее проект. Конечно, она не хочет заработанное делить с Ольгой, она же вложилась, а отрабатывать-то надо. Это Вы фанатка! Если Вы мать, то Вы первая должны сказать и напомнить этому кобелю, что у него сын есть, которого он должен воспитывать и обеспечивать. А публичные бабы…что Вы смеетесь над Ольгой, старухи страшные, наштукатуренные. Все затирают п.пу этому кабелю, потому что это публичный кобель. Отличное воспитание, будь выше этой публичной шалупони!

  • Интересно! Что это за «бейся, кричи, ругайся, дерись»? Вы что, хотите,чтобы её лишили родительских прав из за «истерик»? Она показала всей стране своё неадекватное поведение. Мало того, что не могла удержать Казаченко, невзирая на возраст и длинные ноги ( ум оказался «коротким»), так ещё и «затеяла» пиар на Первом! Мужчина имеет права не хотеть ребёнка, если женщина «психопатничает». Предложил аборт. Ну и что теперь? Сенсация какая…Может, он опасался, что ребенок от такой дамы родится нездоровым?

  • дурдом

  • Как можно осуждать Ольгу,она законная жена и родила ребенка,какая разница кто кого соблазнил. На свадьбе Казаченко был счастливым,а с Ириной как зомби …говорит что та ему сказала.Ольга жена какие он все иски на нее подает. ну ошибся не хочешь жить с ней по человечески разведись и плати алименты ребенку. А Ольга поэтому и на крик срывается…от судебных разборок,ей что не обидно. Ирина орет…вот это да,никому слово не дает сказать.

  • Казаченко приди в себя!

  • любой здравомыслящий человек будет на Олиной стороне. Оля, не останавливайтесь в борьбе за свою честь и достоинство. до казаченко не доходит как он позорится. подавать в суд на беременную жену, требовать компенсацию у матери его ребенка — это уму не постижимо. Антон Беляков все верно говорил. подлеца надо прижать, чтобы понял- нельзя взять молодую красивую жену ради собственного эксперимента перекроить свою жизнь на склоне лет, затем передумать, отказаться от жены, настаивать на аборте, еще и требовать возмещение средств. моральный урод, и финиш его будет печален.

  • Амати беги от Казаченко,вы выглядете неудовлетворённой и злой.

  • Противно смотреть! Какая же тряпка этот Казаченко ! Ирина ведет себя ужасно , разговор про болезни и одни неудачи в ее жизни! Ребенок их совсем не волнует! Старый дурак ! Скажи ей спасибо такого сынишку тебе родила! Оля , держись!

  • Amanti eschjo ta a Kasatschenko GGGNida

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.