Пусть говорят выпуск от 11.04.2018. Химические атаки: от Литвиненко до Скрипаля.

Представители Генпрокуратуры России уже отметили странный факт схожести действий в деле об отравлении Сергея Скрипаля с теми, которые были в деле тоже бывшего сотрудника спецслужб Александра Литвиненко, а также Бориса Березовского. Наша сторона по состоянию и на сегодняшний день не получила никаких документов о смерти Березовского, под грифом "секретно находится и дело Литвиненко.

Теперь мы ждем ответов по делу об отравлении экс-разведчика Скрипаля и его дочери. Судя по всему, снова безрезультатно. Сегодня в студии программы "Пусть говорят реакция британского премьера на открытое письмо Виктории Скрипаль, которая так и не смогла получить британскую визу и повидаться с родными. Не является ли то, что сейчас происходит, подготовительными действиями к будущей большой войне?

Комментарии 2

  • «Я звонил руководству Первого канала, пытался скандалить, но все разговоры с ними были бессмысленны. Они практически откровенно заявили, что пока тема приносит рейтинги, будут снимать. Ни личность, ни заслуги, ни возраст и состояние здоровья их не остановят! К сожалению, у нас нет законов, которые могли бы помочь остановить это бесцеремонное вмешательство в личную жизнь», – заключил Сагомонян. Днем 11 апреля сотрудники Первого канала вероломно пытались прорваться к Джигарханяну – им было важно любой ценой взять у него интервью. Пришлось даже вызывать полицию, чтобы пресечь попытку проникновения журналистов в квартиру актера. Кажется, съемочная группа «Пусть говорят» даже была готова взломать дверь в жилье артиста. А ему снова стало плохо. В итоге квартиру взяли под круглосуточную охрану, а возле Армена Борисовича дежурит медицинская сестра.
    ВОТ ТАК У НАС ТАКОЙ ЦЕНОЙ ВЫБИВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ!!!!

  • А нам всётаки показывают ,то что мы хотим слышать а правду никокда никто не скажет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.