Пусть говорят выпуск от 13.12.2017. От Марьянова до Лядовых.

Уже практически год прошел как вся страна узнала о трагедии в семействе известного композитора Людмилы Лядовой и ее супруга. Эта тема уже освещалась в эфире "Пусть говорят" и тогда молодой человек по имени Виктор заявил что он взял под опеку пожилую пару. Прошло время и совсем недавно стало известно, что муж Людмилы Лядовой на протяжении почти года находился в реабилитационном центре "Феникс". Именно в этом центре недавно умер актер Дмитрий Марьянов.

Сейчас Александр рассказывает шокирующие вещи. Во время пребывания в центре его заставили подписать завещание. Сегодняшний эфир также даст ответ на вопрос что может угрожать и самой Людмиле. Какую тайну скрывал от своей жены Александр на протяжении 50 лет и кто может претендовать на квартиру в центре столицы предварительная оценочная стоимость которой составляет 80 миллионов рублей?

Комментарии 7

  • Спившийся алкаш вам еще не то наговорит. Все алкаши врут.

  • А Лядова — композитор «никакая», да ещё махровая антисемитка, судя по её выпадам и анекдотам с ещё малаховской летней передачи. Поделом и получит. Низкое провинциальное воспитание.

  • Это надо же иметь такое здоровье чтоб так водку жрать. Лечится он. Прям смешно. Хотят чтоб за ними ухаживали бесплатно.
    А Борисов сплетник. Сталкивает людей.

  • С некоторых пор не перевариваю Дрожжину с муженьком, и так-то не смотрю, но если ещё и на натыкаюсь… Эксперты, блин))

  • А я не люблю Рудинштейна. Он напоминает маленького кусачего вонючего
    клопа.

  • Прелесть ведущий! Прелесть Рудинштейн! он мне напоминает очень умного хорошего честного человека!

  • Он очень переживает что его не пустили в публичный дом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.