Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018. Самая толстая женщина России выходит замуж.

В Красноармейском районе Волгограда стоит дом, который является живым свидетелем Сталинградской битвы. Но если бомбежки ему пережить удалось, то время оказалось безжалостным по отношению к постройке и сейчас дом начал разрушаться от старости с катастрофической скоростью. В этом доме проживает Наталья Руденко. Возраст женщины 36 лет, а ее вес приближается к нереальной отметке в 300 килограммов.

Наталья рассказывает, что перепробовала все диеты, лишь бы исполнить свою самую заветную мечту - познать радость материнства. У нее есть жених Иван и они вместе обратились за помощью к программе "Пусть говорят". Из сегодняшнего выпуска зрители узнают почему запредельный вес Натальи стал общей проблемой для всего дома и сможет ли она ограничить себя в еде ради исполнения своей мечты?

Комментарии 15

  • Ей помочь уже нельзя.Поздно.

  • Аноним 16.10.2018 в 22:20
    Не хороните Наталью Руденко раньше времени! Всё у женщины будет хорошо! Она справится!

  • Ей уже не помочь, поздно.

  • Жалко женщину. Но ей нужно было меры принимать, когда она имела
    вес намного меньше. Сейчас трудно справиться, желудок с ведро.

  • Ашот,все органы деформированы.К сожалению, время сделало свое дело. Она запустила болезнь и довела до такого состояния что не помочь.Если только под мониторингом в специализированной клинике,то шанс остается.

  • Аноним
    17.10.2018 в 21:14
    Насчет мониторинга Вы абсолютно верно подметили! С учетом того, что эта приятная женщина на протяжении нескольких лет избегала общения с врачами. Не из под палки же она это допускала. Необходимо наблюдение в специализированном медицинском учреждении, да ещё какое! Возможно, что что-то подкорректировать и удастся.

  • Зачем тётю мотивировать на рождение ребёнка, когда ежу понятно, что пройдена «точка невозврата»? Даже если сумеет уменьшить вес для продления жизни, даже если предположить, что сумеет забеременеть, то выносить плод ей вряд ли удастся. Нельзя тешить человека несбыточными надеждами. Проще (вернее, честнее и правильнее) переключить на другой мотив. Ведь поняв, что детишек родных ей не видать, она убьёт себя обжорством троекратным…

  • Да, точка невозврата давно позади….хоть выживи, дуреха, какой ребенок??????

  • Мне нравится передача «Пусть говорят», но нельзя же из жизни людей устраивать шоу. Понятно, какой ребёнок, ей бы выжить… И операция её не спасёт. Тут есть два варианта — или погибнет под скальпелем (не выдердит сердце), или эта операция ей на время облегчит существование. А проблема (ясно же) чисто психологическая и в первую очередь надо решать её, иначе ничего не изменится (даже в «благополучном» исходе операции). Уважаемая передача «Пусть говорят», не устраивайте шоу из жизни и смерти людей.

  • «Тут есть два варианта — или погибнет под скальпелем (не выдердит сердце)» Правка — «не выдерЖит». *

  • «Елена
    17.10.2018 в 08:58 Ей уже не помочь, поздно». Ей можно помочь, нужен хороший психолог. Тому, что ещё пока жив, всегда можно помочь.

  • А вот то, что из жизни людей устраивается шоу, просто кошмар.

  • Ей нужна помощь хорошего психолога и клиника голодания (есть такие). И она справится, и будет жить, и родит ребёнка. А операция её убьёт. Если не сразу, то позже. Это очевидно. Так что не надо никаких шоу с операциями. Лучше по настоящему и честно помогите человеку в беде.

  • Ведь, если бы это была ваша дочка, ваш ребёнок, вы бы ей помогли по настоящему, а не делали бы из её беды шоу для скучающих обывателей, рискуя её жизнью. Не так ли?…)

  • «Ведь, если бы это была ваша дочка, ваш ребёнок.» Или ваша мама, жена, подруга, любой родной или очень близкий человек. Конечно, хорошо, что ваша передача есть и затрагивает все эти проблемы. Но всё таки. Надеюсь, моя мысль понятна.)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.