Пусть говорят выпуск от 18.04.2017. Кувырок в постели.

30-летний Максим Першиков из Кемеровской области прожил в счастливом браке пять лет, но спустя время, в поисках новых ощущений закрутил роман с 25-летней Ольгой Блинковой, которая уже через короткое время заявила Максиму что беременна от него. Максим абсолютно уверен что Ольга не могла от него забеременеть. Об интрижке на стороне своего мужа спустя некоторое время узнала и его законная супруга Наталья, но тоже не верит в беременность любовницы от своего "благоверного".

Ольга в свою очередь растит маленькую Машу в статусе матери-одиночки, все свободное время проводя в бесплодных попытках доказать Максиму что отцом является именно он. Ольга хочет получить алименты и разрешит Максиму видеть ребенка, но только пока Маша еще маленькая. В студии пусть говорят будут выяснять где же скрывается правда и является ли Максим действительно отцом ребенка. В этом поможет проведенное ДНК-исследование.

Комментарии 1

  • извените там была фраза шахтёры уважаемая професия это не правда сейчас шахтёры это никто я сам отработал 28 лет в шахте и что я получил болезни и пенсию 6000тысяч рублей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.