Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2018. Звезды эстрады на склоне лет.

На протяжении последних двух лет Людмилу Дядову не видят ее многочисленные друзья и знакомые. Со слов ее бывшего директора, женщина попала под влияние некоего Виктора Дворовенко, который позарился на дорогую квартиру в центре столицы, принадлежащую Лядовой. Сам Виктор напрочь отметает все обвинения в свой адрес, утверждает, что искренне любит Людмилу и желает находиться рядом с ней исключительно из бескорыстных мотивов. Тем временем стало известно, что муж Людмилы Александр находится в тяжелом состоянии. Его доставили в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали многочисленные синяки и пролежни. После выхода программы в эфир, в редакцию обратилась девушка Кристина, которая теперь претендует на эту злосчастную недвижимость.

Комментарии 4

  • Затюкали Лядова и выбросили буквально. Повезло мужику,что попал в хорошую клинику. Если бы не общественное внимание не было бы Лядовых в живых.

  • Вы знаете,что такое жить с алкоголиком? Да Лядова хоть теперь себя человеком
    почувствовала.

  • Уже не первая передача посвящённая не столько чете Лядовых, а их недвижимости
    Кого-то очень беспокоит, кому отвалится такой лакомый кусок.Да какая разница, кому это все достанется.Самое главное,чтобы их сейчас не бросали и помогали, а такой человек есть и если после их ухода всё достанется ему, это будет справедливо.

  • Биография творческая у Людмилы Лядовой была яркой и бурной, а личная жизнь не менее интересна. Первый раз Людмила вышла за аккомпаниатора из ансамбля цыган. Долго просуществовать этому браку не удалось. В качестве второго супруга был выбран Юрий Кузнецов, он танцевал в балете. Этот союз продержался восемь лет, по их общему утверждению, они сильные личности, поэтому не привыкли уступать друг другу. В семейной жизни не уступать надо, а любить, чего не хватало этому супружескому дуэту. Людмила уже не хотела мешать свою личную жизнь с искусством, поэтому Кирилл Головин, третий муж композитора, был простым инженером. Но и тут Людмилу ждало разочарование: куда-то ушла любовь. В четвёртый раз испытывает судьбу женщина – музыка, женщина – огонь. Ревность разрушила и эти брачные узы. Сейчас Людмила Лядова обрела своё семейное счастье. Саксофонист Александр моложе Людмилы на семнадцать лет. О возрасте никто не вспоминает, его просто супруги не ощущают. Они счастливы и всем довольны. С Александром они уже прожили сорок один год. — это инфа из сми. зашибись как весело жила а по итогу стакан воды подать некому…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.