Пусть говорят выпуск от 24.07.2018. Бриллиантовая пыль клана Брежневых.

Потомки знаменитостей советской эпохи продолжают идти по следу пропавших бриллиантов. Многим известно, что Виктория Филиппова отправила в психиатрическую лечебницу сначала свою родную мать Галину Брежневу, а впоследствии и дочь Галину-младшую. Из клиники Галина Филиппова вышла без средств к существованию и без возможности вернуться в родной дом. Пока она находилась в психиатрической больнице закрытого типа, ее мать занималась продажей всей элитной недвижимости, расположенной в центральных районах столицы. Еще должны были остаться бриллианты Галины Брежневой, но их след оказался утерян также. На сегодняшний день ее внучка не имеет ни малейшего понятия где могут находиться семейные драгоценности на внушительную сумму.

Комментарии 4

  • Ну не пускайте в студию Норкину ну НЕ ПУСКАЙТЕ!!!!!!! КРИК ДУШИ! НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СЛУШАТЬ ЕЕ ОР,,!!!! СПОКОЙНЫЙ воспитанный парень, слушает в студии такой вот постоянный крик, простите гопода, но когда научимся разговаривать а не орать?????

  • Ольга, с вами абсолютно согласна. Норкину на ток-шоу пускать нельзя. И вообще, кто она такая чтобы высказывать свое мнение и критиковать людей. На одной из передач о Джигарханяне полезла в драку к его бывшей жене. Эта дама вести себя не умеет!!!

  • Она не полезла в драку, она отогнала от Семиной набросившуюся на нее Цымбалюк. И правильно сделала. После этого зарвавшейся хабалке Цымбалюк дали пинка с телевидения. Так что не искажайте факты. Вести себя не умеет Цымбалюк, за это и прогнали. И вообще ее уже все забыли, ваша попытка напомнить об этой прошмандовке глупа и бесполезна.

  • Кто такая нореина, чтобы высказывать свое мнение и критиковать людей? А вы кто такая, чтобы высказывать свое мнение и критиковать людей?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.