Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2018. Как делят наследство Мордюковой.

Несмотря на всенародную любовь, знаменитая актриса Нонна Мордюкова жила очень скромно. Ее единственный сын, рожденный от Вячеслава Тихонова, покинул этот мир еще в 40-летнем возрасте, а в последние годы жизни, самыми близкими людьми для Мордюковой стали не внуки, а ее родные сестры. Но вышло так, что свою большую квартиру - подарок Виктора Черномырдина, Нонна Викторовна отписала только одной из них - Наталье Катаевой. Со смерти легендарной актрисы прошло уже десять лет, и вот недавно у ее сестры объявился внук, о котором остальные родственники ничего не знали. Теперь вместе с мамой он претендует на часть наследства.

Комментарии 6

  • И слава Богу, что внук на Мордюковых не похож, интеллигентное лицо, а бабушка не права, как монстр себя ведет.

  • На чужой каравай грязный рот не разевай)

  • Татьяна права. Бессовестные бабушка и папаша. Это не «чужой каравай», а сын и внук…
    Они тогда тоже «чужой каравай» Нонны «заглотили».

  • странный сыночка у этой сестрицы Нонны Викторовны, внешность один в один — бог Кузя (Андрей Попов), я уж подумала не одно и тоже лицо, такое сходство!!! Да и в поведении тоже похоже — не работает, сидит на шее матери да Мордюковой славе — голубая кровь, блин! Интересно, что с ним станется, когда матери не станет… уж лучше с сыном общался, была бы хоть надежда, что в старости не бросят. Внук, безусловно, воспитанный молодой человек и сестра у него достойная. Правильно сказал адвокат, признать надо внука и завещать ему его долю, не кушать же они эту квартиру будут.

  • Лилиана лишняя на этой передаче. Проходимка и неудачница. Внук на первый взгляд не плохой, но забит своей мамашей. Надеюсь он наладит отношение с отцом и бабушкой, но наследство не получит. Нужно самому зарабатывать и жить своим умом, не с маман

  • Бабушки и дедушки ничего не должны своим внукам, даже если в лотерею миллиард выиграют.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.