Пусть говорят выпуск от 28.09.2017. Муж Вали Исаевой требует ДНК.

За историей "Ромео и Джульетты" российского пошиба 12 лет назад наблюдала вся страна. Тогда, красивые признания в любви к несовершеннолетней девочке помогли ее мужу Хабибу избежать тюремного заключения. Но прошли годы и романтическая история превратилась в бытовой кошмар. Букеты цветов и красивые слова канули в прошлое а на смену им пришли регулярные вечерние скандалы и рукоприкладство.

Совсем недавно, под контролем детектора лжи Валя призналась что не была верна Хабибу в браке и потребовала развода. Для мужа это стало настоящим откровением. Он не придумал ничего лучше как похитить своего 4-х летнего сына и категорически отказывается отдавать его матери. После участия в другой программе первого канала в голову Хабибу закрались сомнения, а его ли это сын вообще? В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" зрители узнают кто же стал тем самым разлучником для семейной пары а также сможет ли тест ДНК доказать отцовство Хабиба?

Комментарии 2

  • депортировать таджика из РФ, и все дела. какое ему гражданство! он опасен. едут такие хабибы в россию, находят россиянок, плодятся, называют детей от россиянок своими хабибскими именами, вводят свой хабибский уклад жизни в россии. в итоге получают российское гражданство. не обалдели ли?!?

  • Tadzhikam vash grazhdanstvo nenuzhni!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.