Пусть говорят выпуск от 30.10.2018. Последняя тайна Виктории Федоровой.

Судьба Виктории Федоровой, дочери знаменитой актрисы Зои Федоровой трагична и таинственна. В 70-е годы она эмигрировала в США к своему отцу, американскому военному. Там она нашла себе мужа, родила ребенка, и, казалось строит себе новую, счастливую жизнь на чужбине. Но все рухнуло в один момент, после получения известия о том, что ее мать Зоя Федорова была убита в своей московской квартире выстрелом в затылок.

Виктории не удалось без последствий эту трагедию. Она начала все чаще и чаще искать утешения на дне бутылки и постепенно это все переросло в зависимость. Вначале ее бросил муж, а потом прервалось общение и с единственным сыном. Убийство Зои Федоровой остается нераскрытым и по сей день. Кристофер, выросший в США ничего не знал о своей бабушке Зое. Но спустя 37 лет после убийства он прибыл в россию и вместе с редакторами программы "Пусть говорят" они принялись распутывать эту загадочную историю.

Комментарии 6

  • вот наконец последнюю тайну узнаем.А можно сразу выдать ,чтоб не смотреть и не тратить эфирное и наше время.

  • Смотрела сейчас очередную передачу про Зою Федорову.
    Внук ее неадекват — вторая «Карина Мишулина» . Я знаю, я уверен, вы убили …. и т.д.
    Сидел, сидел, сидел в Америке — вылез искать убийц бабули. Да она ему нафиг не нужна была ни тогда, ни сейчас

  • Сколько же можно пиарить этого американского Криса!

  • Борисов скорей всего себя пиарит замахиваясь на такие серьезные темы, наверное у него в команде одни старперы готовят ему передачу им такие темы более знакомы чем современные проблемы.Криса позвали заплатили и тянут из этой темы как можно больше.

  • Или этот Крис в неадыквате или создатели программы:1.Он может поднять архив и ознакомиться с делом убийства бабушки.Он русского языка не знает, как ему ознакомиться!!!2.Слова внука:отец давал деньги родственникам,на открытие предприятия. В те годы была только гос.собственность, никакого предприятия открыть было просто не возможно,да и в мыслях ни у кого,даже, не возникало.
    А ,вот,за валюту можно было угодить в тюрьму и получить не маленький срок.Так, что все это враки о денежном долге.И очень было смешно смотреть на приглашенных в студии,которые на полном серьезе решали, кому в Америке должен был принадлежать дом , в котором жила Вика.Уж, где американским юристам без вас разобраться в этом деле.

  • Реально, меняй редакторов, Димо)))задрал нищей баушкой, убитой 40 лет назад и этим ее придурочным внуком….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.