Пусть говорят выпуск от 31.07.2018. Отличницу заморила голодом родная мать?

Сегодняшний выпуск программы "Путь говорят" начнется с демонстрации последнего видео, на котором запечатлено как отличница Вика из Пермского края принимает участие в школьной самодеятельности. Девушка одета аккуратно, у нее одухотворенное лицо, одним словом девочка из обычной, благополучной семьи. Никто из ее одноклассников и учителей даже предположить не могли, что пройдет совсем немного времени и Вика начнет стремительно худеть, перестанет общаться со сверстниками и старшими, и в итоге умрет голодной смертью.

В сегодняшнем выпуске программы попытаются выяснить что произошло с девочкой, которая была любимицей всего класса и демонстрировала отличные результаты в учебе? Почему нашлись люди, которые уверяют, что в произошедшем виновата мать девочки? Что скажет ее мать и обвиняет ли она кого-то в смерти дочери?

Комментарии 28

  • Ужас!

  • Как всегда! Дождёмся , когда умрет и начинаем((((((

  • Педагогов нужно сажать. Они должны были обратиться в органы опеки.

  • Друзья! У меня 3 детей! Образовалась задолженность за коммуналку(мы живём в частном доме) и, как Вы думаете ООО «Новатэк» решил свою проблему? Очень просто! Перелезли через забор и отключили газ!! Младшему ребёнку было 9 месяцев, а время октябрь…, минусовая температура… Куда я только не обращалась! Даже в Ген. Прокуратуру! Ответ один»Оплачивайте!»…..

  • А что с ипотекой? Мать с малолетними детьми выкидывают приставы на улицу, а вы тут про свет и прочее. Таков закон

  • Я про то, что законы не для народа!

  • У нас такая ситуация: ребёнок-инвалид с ДЗ: ДЦП, ползает, не говорит. Получает в семье матери синяки, ссадины, ожоги 2-3 ст., тупую травму живота с внутренним кровотечением. Мать снизила самовольно суточную дозу жизненно необходимого лекарства. Вес ребёнка в 12, 5 лет 18 кг. Звоним во все колокола: опека, полиция, прокуратура, администрация города и т.д. Никто не реагирует. Нет доказательств. Или работать не хотят. Мать не пьёт, дома чистота, порядок. Но ребёнка не лечит, не обследует. Живёт на его пенсию. А нас все посылают. А вы говорите не молчите, обращайтесь в опеку, полицию.

  • Светлана,напишите о этой ужасающей ситуации с ребенком инвалидом письмо редакторам передач Пусть говорят и Малахов.Прямой эфир.(сообщают номер в конце передач для подобных звонков!) Помогите несчастному ребенку. Или сообщите их адрес проживания,фамилию и я сама позвоню!

  • Для Лизы. Мы уже неоднократно писали Малахову и Гордону. Нам звонят редакторы, обещают помочь и вскоре пропадают.

  • Вспоминаю свою школу, в которой училась более 30 лет назад, была в каждом классе классная, она была и учительницей, и второй мамой, и психологом.Встречалась с родителями, знала у кого как дома обстоят дела и тд, люди моего поколения это знают и помнят.Что сейчас происходит с нашим образованием, если в школах не видят ,что происходит с их подопечным?Насадили психологов-дармоедов, так,а те только место просиживают,толку от них никакого, у нас с ребёнком в детсаду была проблема:долго не мог привыкнуть к детсаду,говорим воспитателю: у вас есть в детском саду психолог, может ей как-то понаблюдать за ним.Она нам отвечает: сходите и поговорить с ней.Пошли,психолог нам говорит: приводите,я посмотрю его.Самое интересное,группа нашего мальчика находилась на втором этаже детсада,а кабинет психолога на первом.Всегда думала раньше, что воспитатель должен работать вкупе с психологом,если есть какие-то проблемы с детками,но увы…эта проблемы родителей, они их и должны решать.Сразу возникает вопрос, а на х…на тогда они нужны?И ещё, там один умник орал,что нельзя отключать у должников с детьми энергию,газ,эти вопросы должны решать в ЖКХ, а как решать, кто-то, ведь,должен гасить задолженность, или он считает, что это должны делать другие жильцы дома.Я не хочу оплачивать чью-то задолженность, если он такой сердобольный,пусть их берёт на своё иждивением.

  • Светлана! Никогда не обсуждайте,если не знаете.
    Не дай вам бог иметь такого ребенка.

  • Вы глупы,Аноним. Светлана не обсуждала!Обсуждать-посмотрите в сети значение слова.
    А если считаете нормой бить инвалида-то таких называют НЕЛЮДЬ.
    Нелюди они,вроде маньяков.Из той же серии.

  • анна. Я не глупее вас. Ребенок может падать сам и получать синяки.
    Вы сами видели как его бьют.? Так и молчите. Мне очень жалко бедных
    матерей, у которых больные дети. А такие как вы не помогут , а будут кляузы
    строчить.

  • Вес 18кг в 12 лет оттого что кушать отказывается? вы же умная,как считаете?
    по животу себя колотит и кожу прижигает тоже сам?

  • Светлана,не бросайте несчастного ребенка.
    Пишите в Департамент здравоохранения,Министерство. Ответ на любое обращение будет,в крайнем случае передут по месту жительства а там боятся потерять свои теплые места и примут меры рано или поздно.Капля камень точит.

  • Для Анонима. Синяки у ребёнка на промежности, ушах, под глазом, на бедре 6х12 см, на рёбрах, на голени, щеке. Но мама полиции говорит, что ребёнок падает и ей верят, как Вы. А прокуратура утверждает отказы в возбуждении уголовных дел.

  • Для Лизы. У меня вопрос: что мы можем написать в Департамент здравоохранения? Мы туда ни разу не писали. Что они могут сделать?

  • У такого больного ребенка нарушено все. До него только дотронешься, и
    уже синяк. Плохая свертываемость крови. И конечно он падает,если его
    всего крючит.

  • Аноним, я что писала, что у ребёнка плохая свёртываемость крови и его всего крючит. У ребёнка ДЦП и он не ходит. Как он может падать, если ползает на коленях?

  • Слов нет. Говорить о том,что живём в прогрессивном веке, не к месту. Жить лучше не стали. Все чиновники говорят казенным языком, о человечности и сострадании говорить не уместно. Удивляют соседи. Не дай Бог жить с этими соседями рядом и учиться в школе, где учителям плевать на твоё житие. До слез жалко ребёнка.
    А страна пусть отключает и дальше свет, газ и воду. А управляющие компании пусть наживаются. А домкомы пусть видят себя начальниками великого уровня. Будьте вы прокляты все, кто довёл ребёнка до смерти.

  • Мерзкие равнодушные бабищи…вам прилетит за несчастного ребенка.

  • Как то все странно. Если не поесть несколько дней, уже голова кружится.
    А девочка не ела неделями. Она должна быть бледной, падать в обморок.
    Этого невозможно не заметить. Где были учителя. медик в школе?
    Неужели всем было настолько все равно?

  • Так девочка умерла на летних каникулах. При чём здесь учителя? Соседи, подруги знали и молчали.

  • Но худеть она стала когда в школу ходила. Значит это долго продолжалось.
    Девочка рассказывала, что она обедать не ходила.

  • Я УВЕРЯЮ ВАС, ЧТО ОБВИНЯТ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО МАТЬ- САМУЮ БЕЗЗАЩИТНУЮ СТОРОНУ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ. ВСЕ СЛУЖБЫ, ЗАЧЕМ ОНИ В Т.Ч.ШКОЛА И ДРУГИЕ. СТРАНА ПОЛНОГО РАВНОДУШИЯ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ, КОШМАР.

  • Не дай бог таких соседок. Только сплетнями занимаются на лавочке. Приехали облить грязью мать- это понятно.

  • Кошмар. Бедные люди. Нищета, безысходность. Жалко людей и мать , и дочь …

  • Светлана,наберите-как написать жалобу в департамент здравоохранения.Выйдет адрес.
    Опишите ситуацию как здесь и что происходит -планомерно сводят в могилу ребенка инвалида. Там в ДЗ не сидит важный дядя кот. решает вопросы,а работает отдел обращений и далее после рассмотрения перенаправляют жалобы с рекомендациями в приказном порядке нижестоящим.Без ответа не останется,т.к. у вас будет номер обращения. Ответ придет непременно.
    Была недавно в санатории.Там за столом в столовой мужчина рассказывал,он из сельской местности, не мог сразу попасть к урологу из за очереди и написал в ДЗ,так ему после звонили приглашали на приём. А врач неск.раз выскакивал из кабинета и елейным голосом шептал -Все приму,всех-всех! А до того отфутболивал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.