Пусть говорят выпуск от 01.04.2019. От кого ищет защиты внучка Людмилы Гурченко?

Единственную внучку легендарной Людмилы Гурченко зовут Елена Королева. На сегодняшний день над ней нависла вполне реальная опасность остаться без крыши над головой. События начали развиваться стремительно после того как умерла дочь Гурченко, актриса Марина Королева. Лена начала судебную тяжбу за право наследства с собственным отцом Людмилу Гурченко любили миллионы, её нет с нами уже 8 лет. Слухи о её личной жизни и конфликт с дочерью сопровождали актрису последние годы её жизни. Все знали, что легендарная звезда даже не разговаривает со своей единственной дочерью. После смерти актрисы её дочь Мария Королева начала делить наследство с последним супругом Людмилы Гурченко Сергеем Сениным. Уже больше года, как не стало самой дочери актрисы Марии Королевой, но войны за наследство Гурченко не прекращаются. Елена Королева, единственная внучка звезды, обратилась за помощью в нашу программу. Только в Пусть говорят шокирующие подробности от неё самой.

Комментарии 10

  • Она под кайфом,что ли?

  • мне кажется это вымученная шутка

  • ээээ бэээээ если честно… Если честно,но нам пофиг.

  • «Очевидно, в этом есть какое-то непонятное свойство природы. Вино переходит в уксус, Мюнхгаузен в Феофила.» Почему эта глупая свинка обижается и рыдает, когда ей задают элементарный вопрос о работе … с бабушкиными возможностями хоть костюмером бы могла пристроиться. Ленивая дуранда даже этого не захотела. Парадокс.

  • Ну если Елена — свинка, то её папашка — жирный и вонючий боров)

  • Не повезло Елене Королевой с папашкой-упырем!

  • Добрый вечер! Внучка и дочь Людмилы Гурченко никогда не работали. Сама Людмила работала всю жизнь как каторжная и сейчас делят наследство ЛЮДМИЛЫ. Надо лишить вообще наследства внучку, пусть знает как зарабатывать, а не жить иждивенкой, тогда поймет что такое жизнь. Стыдно за 1 канал, за крокодиловы слезы, когда вся СТРАНА выживает на 14 тыс. Позор за такую передачу. Правильно все делает отец, надо же когда нибудь научить свою дочь.

  • Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Дележка любого наследства регулируется положениями закона, для этого есть адвокаты и суд.
    Молодая, здоровая (физически) женщина, имеющая одного ребенка, не занятая никакой работой якобы нуждается в какой-то помощи. 35-летняя бездельница (то ли пьяная, то ли обкуренная) сидит и боится. Нас что, за дураков считают? А ведь верно, дураки и есть, что всю эту ахинею смотрим.

  • Она или умственно-отсталая, или под чем то.

  • И всё-таки Елена — внучка Людмилы Марковны Гурченко, а вот папашка её сверхпрагматичный и дюже бессердечный просто в свое время решил примазаться к известности великой актрисы и накупаться вдоволь в тени этой самой славы, заделавшись её зятем. Видимо, такой же внутренне, как и Александр Милаев, точно так же относится к родной дочери, как и тот циркач — к родному сыну. Ну и пусть судится Елена с ним. Цивилизованный способ решения наболевшей проблемы, как совершенно справедливо подметил на этот счет журналист Яковлев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.