Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2021. ДНК звезды кино: сын или самозванец?

Николай Годовиков умер в 2017 году. После смерти супруги он жил в одиночестве, а гостями в его доме были только дети его последней супруги Людмилы. Общих детей у них не было. Его любовь к жене была настолько сильна, что он хотел быть вместе с ней и после смерти. Николай просил детей похоронить его в могиле их матери. Родной сын Годовикова Артем на похороны отца не пришел и ни разу не был на могиле отца. Но при этом картину прославившую отца очень любил, особенно те эпизоды, где появляется Петруха. Недавно Артем узнал, что у его отца возможно есть внебрачный сын. Эта новость для многих родственников была как гром среди ясного неба. Но через некоторое время Артем вышел на связь и согласился на ДНК-экспертизу. Артем уверен, если бы отец знал о сыне, то непременно признал бы его.

Комментарии 6

  • Какие-то они все неприятные, особенно племянница. Зачем Артёму эта семья?

  • Ну да, ну да. Приятными были бы, если в студии устроили бы всеобщую свалку (драку за наследство), чтобы потом с чистой совестью сказать: » А что мы говорили? ДНК делают только для того, чтобы что-нибудь урвать!»

  • chto i bilo ponyatno s samogo nachala a rodstvo timura podtverjdeno kakimito nekrasivimi metodami mishulina stoshnilobi ot takih dokazatelstv zachem vse eto nsdo bilo sud vse ravno ne priznal ego sinom schitayu vse podobnie dnk plyaskoy na kostyah

  • Что и требовалось доказать: Полина — дура.

  • nu chtoje ti ko mne takoy neravnodushny spasibo posmeyalas

  • Пожалуйста, пожалуйста. Уж вы и не представляете, как вы, Полина, меня смешите! Но фамильярничать всё равно ни к чему. Знакомиться с вами как-то не хочется. Хватает почитать того, что вы везде накатали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.