Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2020. Тайный роман «новой Шурыгиной».

В редакцию программы "Пусть говорят" написала письмо мать Руслана Мусаева, который уже длительное время отбывает наказание в местах лишения свободы. Женщина уверена, что ее сын стал жертвой оговора и деяния, которое ему инкриминируют, совершить не мог. При этом и сама Елена, которая проходит по делу в качестве потерпевшей стороны, недавно в эфире программы призналась что говорила неправду в отношении событий того вечера. Елена подчеркнула, что идея оговорить Руслана принадлежит ее матери, которая увидела в этом возможность поправить свое материальное положение. Во время съемок программы между матерью и дочерью разразился нешуточный скандал. Женщины обвиняли друг-друга во лжи. Но после нашумевшего эфира в редакцию стали поступать дополнительные сведения от людей, которые были участниками той вечеринки. Что же скрывает каждый из участников этой истории и за дело ли сидит в тюрьме Русла Мусаев?

Комментарии 5

  • Повадились выворачивать свое грязное белье,долго будем созерцать их бесстыжие лица,видимо деньги дороже стыда и совести.

  • Во идиоты беззубые!

  • Такое ощущение, что в этой базарно-вокзальной семейке Робу на каждого можно ничтоже сумняшеся надевать тюремную робу) Ну до чего же все они — гнилые людишки) Как говорится, какие зубки, такие и поступки) Действительно, выворачивают свое грязное белье на потребу публике и нисколько этого не стесняются)

  • не понимаю, собрались взрослые люди и слушают этот истеричный крик этой малахольной , факт, что с мозгами не в порядке, пусть с ней разбираются соответствующие органы, оклеветала, орёт она на весь мир, так пусть за это и ответит.

  • Поорали и разошлись. Хоть бы подрались, деньги отработали и то интереснее было бы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.