Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2021. Тайна, погубившая кумира.

Похоже, что в семье Валерия Ободзинского назревает громкий скандал. Младшая дочь звезды, спустя четверть века молчания готова рассказать о тщательно скрываемой тайне, которая и по сей день влияет на судьбы наследников. В 70-х песни Ободзинского звучали, как говорят, из каждого утюга, а заполучить заветный билет на его концерты было практически немыслимой задачей. Певец за свои выступления получал большие, по тем временам гонорары, а большие заработки порождали большие конфликты. Говорили, что он он хочет покинуть страну, а впоследствии часто стали замечать, что на сцене он появляется уже в изрядном подпитии. Его перестали приглашать выступать и в конечном итоге звезда всесоюзного масштаба устроился работать на фабрику галстуков сторожем. Алкоголь занимал все большую часть его жизни и вскоре оказался на дне. Впоследствии он сам признавался, что от гибели он был спасен стараниями поклонниц Анны Есениной. Она буквально вернула певца к жизни, он сова начал выступать. Но новый взлет продлился недолго и в 1997 году он умер от сердечной недостаточности. А незадолго до смерти, в качестве благодарности, права на свои песни он передал Анне.

Комментарии 3

  • Детки хотят заработать денюжкю, начинают выдумывать несуществующее, а эти передачи подогревают, какие мы несчастные. Противно! Оставили бы в покое кости известных людей!

  • genialny samorodok zapisival vse s pervogo raza ne znaya notnoy gramoti vse so sluha kak i anna german ego jene anne nujno pamyatnik pri jizni postavit za tot ray kotory ona sozdala dlya svoego kumira ya voshishayus etoy jenshinoy a lera prosto skritaya lesbiyanka i ee psihologinya srednego roda pro razdvoeniya rasshepleniya nichego ne ponyala

  • Человек умер много лет назад, что, уж, трясти его кости

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.