Пусть говорят выпуск от 08.04.2019. За что выросшие дети мстят звездным родителям?

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" история любимого племянника Нонны Мордюковой. Его зовут Евгений Катаев, ему 58 лет и живет он в огромной квартире на Рублевке вместе со своей мамой - родной сестрой легендарной актрисы. Именно Мордюкова оставила им в наследство эту московскую жилплощадь. Как оказалось, у Евгения Катаева есть дети от разных браков. Но он не общается с ними и даже после их появления в нашей программе всё ещё не встретился с родными детьми. Что или кто останавливает мужчину от желания посмотреть в глаза наследникам? Страх потерять наследство отца, великого кинооператора Ивана Катаева?

Комментарии 2

  • Властная актриса держала сына у своей юбки очено долго. Он выбрался из под опеки и его тут-же подобрала приезжая хваткая бабенка. Дача в Жаворонках, Огромная квартира в центре. Актриса помрет, сынка быстро споят, и все это достанется провинциальной проходимке !

  • Как можно за столько лет не поставить памятник мужу, отцу!!!Позор сыну!!! Позор жене!!! Да, сегодня она старая и не мощная, но актёр умер, когда она ещё была в здравии. Как так можно!Похоже, что мать и сын не далеко ушли друг от друга. И если, со временем, квартира отойдет этой провинициалке, значит так должно быть, это их семейные дела.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.