Пусть говорят. Выпуск от 10.03.2020. Тайна Пороховщикова и новые претенденты на наследство.

Многие фильмы Александра Пороховщикова являются народным наследием и входят в золотой фонд нашего кино, а вот в вопросах семейного наследия все в его семействе совсем не гладко. Как известно у знаменитого актера не было детей, супруга окончила свои дни совершив суицид, и все наследство, в том числе и фамильная дворецкая усадьба, досталось брату Пороховщикова, с которым он никогда в жизни не виделся. Но не так давно в этой истории появилась двоюродная племянница актера. Женщина, которую зовут Наталья Дмитриева заявляет, что наследство досталось абсолютно чужим для известного актера людям, а настоящим отцом Пороховщикова был музыкант. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" постараются понять кто на самом деле должен был получить огромное наследство, и что скажут результаты ДНК-теста, который Наталья провела по собственной инициативе?

Комментарии 2

  • Эту Наталью жаба давит,что наследство досталось не ей.И почему наследники должны перед всеми отсчитываться,как распорядились с наследством?Я бы на их месте,поступила бы также,всё распродала,единственное,отписала бы этой Наталье здание,которое было взято в аренду на 49лет,чтоб она заткнулась.И вообще,о каком музее идёт речь,ну,кому он нужен.Вообще в Москве расплодилось уже очень много театров и музеев, которые мало кого интересуют,сосут только деньги из бюджета.

  • Когда Пороховщиков болел и умирал, никому из этих грузин дела до него не было, а стоило ему умереть, как прискакали на всё готовое, хапуги бесцеремонные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.