Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2022. Леонид Куравлев: борьба за жизнь и дом.

Один из самых народных артистов нашей страны Леонид Куравлев, является человеком не публичным. Он всегда крайне неохотно покидает свой дом, а признанием стал тяготиться еще после выхода фильма "Афоня". Он мало рассказывает о своей жизни за пределами съемочной площадке, но в одном из интервью рассказал о супруге Нине, с которой прожил более полувека, хотя на экране часто играл легкомысленных мужчин. После смерти жены Леонид Вячеславович и вовсе замкнулся, перестал общаться даже с близкими друзьями и очевидно нуждался в помощи, поэтому дочь Катя переехала к нему. А недавно стало известно, что при взрослых детях Леонид Вячеславович оказался в доме престарелых. Когда это случилось и была ли необходимость его туда отправлять?

Комментарии 5

  • Борисов как уж на сковороде, все виноваты кроме великого.

  • Никто не виноват что наступает старость. Тенденция считать что дети обязаны быть рабами своих родителей тоже не самая приятная. Что в семьи лезть? Сами разберутся! Родители часто сами виноваты когда дети их избегают. Многие своим отпрыскам жизнь ох как отравляли, живя для собственного удовольствия, а состарившись продолжают кайфовать когда детки возле них привязаны быть потому что они такие-сякие народные и заслуженные… И что ковыряться и выносить на суд зрителей всю эту звездную кухню. Жизнь жестока сама по себе! Не все в силах терпеть старческий маразм! Не все могут выносить утки и менять подгузники.
    А сейчас что? Кто ухаживает того и квартира… Вроде справедливо. Но омерзительно, когда перетирают в эфире и гонят всю эту грязь на зрителя. Ведь у экрана сидят старики и дети стареющих родителей. И разве данная передача научила добру? От неё только боль!!!!

  • Артист работал на государство, для зрителей! Почему спрос обязательно с детей????

  • Гость все вопросы задаёт? Спрашивает всех ходит? Вот твои дети тебе помогать и не будут,одинокий старческий гость, и мы им слово поперек не скажем когда на помойке окажешься!

  • Моя судьба принадлежит мне. Обузой детям быть не хочу. Боже упаси чтоб какая-то медсестра сплетница, ковыряясь в моих ушах, на вю страну причитала о моей неухоженности и брошенности. Полагаю что и Леонид Куравлёв ни как не ожидал такого, когда принимал решение жить в пансионате. Кому какое дело?
    Среди артистов мало хороших родителей.
    Об артистах должно заботиться государство, о не дети, которые были почти брошены.
    А это государство в место этого, всю грязь их частной жизни на зрителей выливает, когда они становятся беспомощными. В уши заглянули… Серу увидели и обрадовались. Какой сюжет! Совсем оборзели они там в ПГ!
    А на помойке, в первую очередь, оказывается тот, кто другому желает помойки…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.