Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2021. Бывший директор Славы Зайцева — против его «друзей» и родных.

Знаменитый Вячеслав Зайцев, кутюрье с мировым именем, оказался в эпицентре грандиозного скандала. Некие люди, называющие себя друзьями модельера сделали его звездой "ТикТока", продемонстрировав на весь мир его сегодняшнее состояние. Впоследствии стало известно, что на празднование дня рождения модельера продавались билеты, а он не знал об этом. Интернет пестрит сообщениями, что знаменитый "Дом моды" Зайцева на грани банкротства и вскоре кутюрье окажется ни с чем. Сын Зайцева подтверждает, что проблемы имеют место и он всячески старается спасти отца от разорения и винит в происходящем бывшего директора Вячеслава Дмитрия Головина. Головин же утверждает, что все проблемы у модельера возникли по причине действий сына, который отобрал у отца дом моды, закрыл его в загородном доме и ограничил его общение с друзьями. Каждая из сторон в конфликте сыплет обвинениями в адрес оппонентов.

Комментарии 6

  • Я, надеюсь, продолжения не будет?

  • «Сын…закрыл его в загородном доме и ограничил его общение с друзьями. «- а что не так?
    Отец в таком состоянии, что сын и никто другой должен ограничить круг его общения. Отцу это уже не нужно, а всех желающих пофоткатся с кутурье и выставить на всеобщее обозрение- лесом!
    Терехова тоже больна и желающих поглазеть на нее много, однако оградили мать и правильноиделают!

  • strannaya pozitziya sina a grafutdinovi lichno u menya ne vizivayut ottorjeniya krasivie veselie a povedenie timura obyasnimo kogobi ne vzorvalobi vse eto

  • Егорке всё равно кому отец оставит своё наследство, а у первого канала вся душа изболелась. Самому кутюрье это тоже не надо, на тот свет с собой ничего не заберешь, а всем остальным какое дело до его имущества?Вячеслав ухожен,сыт, доволен, а больше ему ничего не надо. Успокойтесь уже.

  • что за фриков показывают

  • Мерзкая семейка ,что Тимурчик,что доча и мама ГАЛЯ-УЖАС ХОДЯЧИЙ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.