Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2019. Мать наказала сына до смерти?

Сегодня все оправдания 22-летней Екатерины Лавровой сводятся к тому, что у нее и в мыслях не было лишать жизни своего ребенка. Она утверждает, что любила и заботиться о нем. Отцом мальчика был молодой человек, с которым Екатерина знакома еще со школьной скамьи. Молодая семья жила в квартире, полученной от государства и казалось ничто не может омрачить это отдельно взятое семейное счастье. Молодые люди не испытывали нужды и поэтому решились на еще одного ребенка. Но когда Екатерина была на шестом месяце беременности ее поступок шокировал всех. Как могла женщина, находящаяся в положении до смерти забить своего первого сына? Сегодня в студии "Пусть говорят" постараются выяснить что происходило за закрытыми дверями этой внешне благополучной семьи?

Комментарии 4

  • Боже мой, хватит дебилов показывать

  • А как получается при живых родителях сирота? Я думаю хватит увлекать материнским капиталом и плодить сирот а потом с ними разбираться

  • я на эту мразь даже смотреть не могу.по роже видно что она ненормальная.закрыть в психушке на вечно или разорвать на куски.двоих детей загубила и с третьим расправится.да видно же по ней что ей лучше когда ребенка рядом нет и телевизор никто не мешает смотреть….

  • отдать ребенка родителям приемным

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.