Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2020. Двухлетний заложник лучшей подруги мамы.

По социальным сетя начали распространять шокирующие фотографии избитого малыша из небольшого поселка Омской области. Лицо мальчика представляет из себя один сплошной синяк, а на руках и ногах остались красноречивые следы от веревок. Жители этого поселка обратились в редакцию программы "Пусть говорят". Они просят помощи разобраться в этой ситуации и поспособствовать наказанию виновных в издевательствах над ребенком. Главным подозреваемым в избиении Максима многие считают его собственную мать. Женщина воспитывала ребенка одна и малыш попросту мешал строить ей свою личную жизнь. Но Евгения утверждает, что пальцем не трогала своего сына и в студии программы "Пусть говорят" готова раскрыть страшную тайну. Что случилось с малышом? Кто жестоко избивал ребенка и связывал его веревками? Кому еще в этой истории может потребоваться помощь?

Комментарии 10

  • Твари какие-то. Просто нет слов.

  • Ефремов и Пашаев отдыхают.

  • maksimku ni v koem sluchae ne otdavat evgenii ne mogu nazvat ee materyu nadeyus chto viyavyat istyazateley i upryachyut ih na dolgie godi a ublyudki gulnari eto uje gotovie ubytzi ih nujno v kakoy nibud izolyator i izuchat

  • Детей срочно надо изымать у обеих …,женщинами их называть нельзя,обеих нужно стерелизовать,таким тварями размножаться противопоказано.

  • Это не женщины, это какие-то две самки-дегенератки. Мальчика надо изымать из этого болота. А какая у него психологическая травма. С ним ещё предстоит работать и работать.

  • Когда ребенок оказался у Жени на руках, то сразу стало все понятно. Она светилась от счастья, а малыш живётся к маме, как к защите. она с ним ничего не делала. Маме и малышу помощь нужна, мама из затяжной психологической травмы выйти, малышу забыть зверюгу Гульмира. Эту Гульмира стерилизовать надо, детей отнять, и на посадить.

  • 16.09.2020 в 13:53
    Когда ребенок оказался у Жени на руках, то сразу стало все понятно. Она светилась от счастья, а малыш жмётся к маме, как к защите. Она с ним ничего не делала. Маме и малышу помощь нужна, маме из затяжной психологической травмы выйти, малышу забыть зверюгу Гульмиру. Эту Гульмиру стерилизовать надо, детей отнять и на лечение к психологу направить, а ее посадить.

  • Мама,которая видела,что над её ребёнком издеваются,все это терпела-это не мама.А то,что ребёнок прижимался к ней,это просто такой возраст:кто пожалеет,к тому и прижмется.Даже если Гуля начала с ним сюсюкаться и не было рядом никого знакомых,а только чужие люди,он бы и к ней прижался.А то,что мама вся засветилась, так ей статья светит,вот и разыгрывает из себя любящую,чтобы в тюрьму не загреметь.

  • Неправда. Видно, что мать ребёнка любит. Только слишком уж инфантильна и зашугана. Можно много говорить что она должна была, а что нет, но в другого человека не залезешь и не определишь почему он тикает именно так. Тем более не переделаешь на «правильного». А вот «подруга» её, тот ещё фрукт. Хитрая, наглая, изворотливая и артистка неплохая. Хотя при беременности, наверно, часто плакать не трудно.

  • Аноним
    17.09.2020 в 08:39
    Предлагаете оставить всё, как есть? Ребёнка нужно срочно изымать из этой семейки!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.