Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2021. Новые жертвы войны за наследство телепродюсера.

В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" Анжела Хачатурян, бывшая жена известного продюсера Владимира Арцибашева. Ож жил на две страны, и скончался при довольно странных обстоятельствах в Москве. Недавняя вечерняя прогулка с собакой едва не закончилась трагически и для самой Анжелы. Неизвестный, прилично одетый мужчина напал на нее и плеснул в лицо кислотой. С ожогами глаз Анжела оказалась в больнице. Женщина уверена, что знает мотивы нападения. Все из-за того что по ее инициативе началось расследование всех обстоятельств гибели ее бывшего мужа. Женщина уверена, что смерть Владимира наступила по итогам злонамеренных действий персонала дорогой частной клиники, в которую его поместила гражданская жена Екатерина и ограничила всякое общение родственников с Владимиром. Сама Екатерина Шакина все обвинения отрицает а Анжелу обвиняет в меркантильности и бездушии.

Комментарии 10

  • вообще не интересно.

  • hachaturyan prosto otvratitelna postoronnyaya jenshina pochemu ee ne vivodyat iz pomesheniya? ona ili psihbolnaya ili mraz bespredelnaya ona artzibashevu NIKTO ot nee voobshe ne doljni prinimat zayavleniya i daje vislushivat

  • NE ubitie gorem rodstvenniki a mechtayushie sorvat solidny kush nu kak zaharovi v dele efremova i ih maroderi advokati

  • Ну и, Полина? При чём здесь Ефремов? «kak», «kak» и кучка!

  • anonim podnapryagis nemnojko i togda poymesh privedenny mnoyu primer

  • Нет уж, Полина. Поднапрягайся сама — навалишь большую кучу.

  • Пoлина вам самой ваш бред , по4ерк и вся это писанина на каждой программе не мешает жить ! Даже обезьяна поняла бы 4то есть масса способов писать нормальным русским языком ,или хотя бы пользоваться перевод4иком и копировать в комментарии !

  • Полина- упорная и настойчивая! Спасибо, имя не меняет, сразу- мимо!

  • Про обезьяну Зритель хорошо сказал. Но кто его знает, на какой Полина ступеньке развития.
    Позвал Моисей евреев погулять в пустыню и заблудился. Прогулка затянулась. Пока гуртом ходили по кругу — одичали, конечно. Как никак 40 лет прошло. Поговорить не с кем — знакомые все физии, да и не о чем — последние новости обсудили за первые пять лет вдоль и поперёк. Остальные 35 лет разговор не клеился. Разговаривали коротко и односложно на русском народном. Но всё же евреи народ практичный и, чтобы не терять времени даром, по дороге детишек настругали. Еле-еле из песков с кучей ребятни выбрались. Полина, само собой разумеется, их гордый потомок. И, как она сама где-то писала, генетика есть генетика. От предков по наследству ей передалось дикое желание поговорить и ввернуть в свои многочисленные комментарии русский народный.

  • zaglyanula na vsyaky sluchay znayu je vashe neravnodushie ko mne posmeyalas ot dushi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.