Пусть говорят. Выпуск от 18.05.2020. Дочь Шукшиной против директора Алибасова.

В семействе Шукшиных громкие скандалы не редкость, и вот уже несколько недель полыхает новый, на этот раз связанный с фамилией Алибасова. Лидия Федосеева-Шукшина требует от мужа, чтобы тот вернул ей квартиру, подаренную ему ранее. Лидия Николаевна не может поверить, что ее уже который по счету муж просто воспользовался ее чувствами и доверием, для того чтобы присвоить дорогое имущество. Актриса надеется, что ошибается по его поводу и Бари все вернет. Но в этой истории кроме звездных участников есть и те, кто остается в тени. Один из них это помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь. Так получилось что квартира, которая стала причиной раздора в звездном семействе, теперь принадлежит ему.

В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" в студии появятся все участники этой темной истории. Самое главное, что скажет Сергей по причине внезапно свалившегося на него имущества и готов ли он отдать квартиру ее бывшей владелице?

Комментарии 7

  • Самые наипервейшие враги для родителей — это их неблагодарные и коварные отпрыски. Ольга Шукшина — живое и наглядное тому прискорбное подтверждение.

  • Создается впечатление, что над историей скандала Шукшиных работают сценаристы дешевых сериалов, заполонивших экраны ТВ. И серий еще будет достаточно, ведь наконец на сцене появился загадочный «помощник» Бари (тот самый гей-актер и обладатель последней квартиры) с очередным витком сюжета. Участники программы мелят и мелят воду в ступе, старательно избегая назвать вещи своими именами и основную причину затянувшегося конфликта. А причина одна — Лидия Николаевна! Именно она заварила всю кашу или по причине возрастного маразма, или из-за своего капризного характера, или для дополнительного внимания родни к своей персоне, или по какой-то еще причине. У нее отобрали квартиры? Кто?! Она сама по вышеуказанным причинам раздаривала недвижимость, давала противоречивые интервью, где говорила, кому из внуков что хочет отдать, тем самым ссоря их между собой. Самый грамотный ход был бы для нее — написать завещание на ДОЧЕРЕЙ, а потом они сами разберутся. Но Лидия Николаевна увлеклась безумной игрой «дарю — забираю назад». А сейчас уже недвижимость оказывается в руках абсолютно посторонних людей, что и следовало ожидать при подобных играх. Обвинять дочерей и внуков в жадности и коварстве не стоит. У каждого из них своя правда, на самом деле. Сейчас только Ольга пытается помочь матери, запутавшейся в интригах и алибасовских комбинациях. Только Ольга трезво понимает абсурдность нелепого брака и последующие аферные комбинации. Во многих семьях есть конфликты и войны, известные фамилии привлекают внимание обывателей. На самом деле, все это грустно и навряд ли хорошо закончится.

  • Сама старуха Федосеева жила всю жизнь за счет Шукшина. Пользуясь его фамилией и ничего из
    себя не представляя. Ну а сейчас у бабки деменция. Ну отдадут ей квартиру, она не успокоится.
    Будет думать куда ее пристроить, чтобы всех обмануть. Жадность и болезнь.
    Мария молодец, что старается не лезть в это дерьмо. А монашка…. Господи ! Как держали в
    монастыре это исчадие ада ? Бога не боялись.

  • Ольга, акстись и от интриг отступись! А ещё послушницей при монастыре была, святоша! Так напоминаешь блаженную Феклушу из пьесы Островского «Гроза») Зачем усиленно внушать родной матери, что всё зло якобы от Алибасова? Чтобы таким образом реабилитироваться в глазах Лидии Николаевны? Но так ведь для этого совершенно не обязательно сеять раздор и смуту, кого-то накручивать и науськивать и сталкивать людей лбами между собой) А то, что народная артистка пока ещё не выжила из ума вопреки разглагольствованиям всякого рода хейтеров, это и коту понятно)

  • Дешевый спектакль! Очередное зарабатывание денег.

  • Если бы Шукшина-старшая была в здравом уме и трезвом рассудке, то она не опозорила свои седины и имя покойного мужа, о котором часто упоминают, браком с одиозным шоу-меном, связанным определенными сексуальными скандалами, не влипла бы под его влиянием в запутанные схемы с завещаниями-дарениями. Бари-кукловод манипулирует не только пожилой не совсем адекватной женщиной, но и безалаберной Аней. Оля представляет для него реального противника, поэтому он и его «помощник» пытаются всем внушить, что именно Оля — источник проблем в семье.

  • Продолжают на все лады склонять доброе имя народной артистки) Наверное, по жизни точно такие же тунеядцы, как и её непутевая и неблагодарная дочурка Олечка, у которой к родной и единственной матери сугубо потребительское отношение) Сыночек её в состоянии и сам заработать себе на квартиру, куда может приглашать кого заблагорассудится) Во всяком случае, бабушки в это самое время там точно не будет)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.