Пусть говорят. Выпуск от 18.08.2020. Дочь Валентины Легкоступовой — о гибели матери.

Валентина легкоступова стала известна на всю страну исполнив песню "Ягода-малина" в новогоднюю ночь 1987 года. Всего месяц назад она принимала поздравления в связи с бракосочетанием. Ее третьим мужем стал яхтсмен Юрий Фирсов. Певица выглядела счастливой, да и сама признавалась, что наконец обрела настоящее женское счастье. И вдруг, 7 августа как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Валентина Легкоступова впала в кому после полученной черепно-мозговой травмы, полученной в состоянии сильного алкогольного опьянения. Первой забила тревогу ее дочь Анетта, ведь мать не выходила на связь в течении двух недель. Она обнаружила певицу в ее московской квартире в неадекватном состоянии и сразу же поместила мать в наркологическую клинику. Но уже на следующий день ее перевели в реанимацию, а спустя неделю она скончалась не приходя в сознание.

Комментарии 4

  • Просто элементарно нет слов! Ну не надо было заслуженной артистке сближаться с этим прощелыгой и проходимцем! Связалась на свою голову не пойми с кем благодаря какому-то сомнительному сайту знакомств! Не разглядела его как следует, не раскусила, а прямо в омут чувств без оглядки и бросилась! И поплатилась за это слишком высокой ценой! Хоть падай, хоть стой!

  • Случилось, как случилось,но глядя на кадры,она с ним,действительно,была счастлива.А от судьбы не уйдёшь… Царства небесного Валентине.Соболезнования маме и детям.

  • kogda cherez mesyztz braka tragicheski pri muje pogibaet jenshina nevolno voznikaet massa voprosov bez oglyadki na sudbu

  • Кто хочет увидеть в этом злой умысел, увидит его и через -надцать лет брака.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.