Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2020. Выжившая после падения обвиняет в трагедии свою семью.

На семь лет оказался за решеткой отец двоих детей Руслан Мусаев. Девушка Елена обвиняет его в покушении на убийство, якобы Руслан столкнул ее с балкона пятого этажа. Но прошло время и теперь Елена пытается доказать что Руслан вовсе не виноват в том, что с ней случилось. Его родственники также уверены что справедливость, пусть и с опозданием, но восторжествует. Что же произошло в тот трагический вечер в квартире на Вернадского? По какой причине сейчас Елена готова пойти даже против собственной матери лишь бы добиться оправдания для Руслана? Какая правда утаивалась все эти годы?

Комментарии 2

  • мамашка у Ленки ентой — ну натуральная рептилия какая-то. чуть не померла за кулисами. замордовала дочурку так, что та не выдержала и сбежала от этой чувырлы.

  • Зря родные Руслана и Елена обратились на Первый.Самый ангажированный канал.Девушку принуждают к вранью.Она к нему,как старшему брату относится,т к парень ее опекал и помог.Мамаша только через месяц приехала и стала деньги у семьи вымогать.Елена обьяснила-был ее парень там.Руслан их отругал за пьянку и спать пошел,а она рвалась к нему,чтобы что-то обьяснить.Выглядывала с балкона,чтобы увидеть,спит или нет,почему не откликается.Ее друг мог приревновать.Но пьяных друзей даже не назвали,гнут свое-влюбилась и врешь.Лучше бы к Малахову пошли,не защитил бы,но и не прессовал.Он с разных сторон ситуацию обрисовывает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.