Пусть говорят. Выпуск от 19.05.2020. Сын Фатеевой против директора Алибасова.

Мы помним яркие роли и любим за ее талант актрису светского периода Наталью Фатееву. Она уже давно не снимается в кино и ведет затворнический образ жизни. По причине болезни суставов ей трудно ходить и знаменитая актриса очень редко покидает пределы своей квартиры. Также она на протяжении уже многих лет не поддерживает контакта со своими детьми и проживает в одиночестве. Сейчас артроз прогрессирует и Наталья Ивановна уже не может обходиться без посторонней помощи. Врачи рекомендуют приставить к ней сиделку. Узнав об этом Бари Алибасов вызвался помочь актрисе и приставил к ней своего помощника Сергея Моцаря.

В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" узнаем в чем его обвиняют родственники народной артистки и что сам Сергей готов поставить им в упрек?

Комментарии 6

  • uj ne znayu teper spektakl eto ili net nakonetzto odin chelovek oboznachil kak est moshennichestvo jorin vstrepenulsya advokatsha yuliya nakonetzto zayavila o neadekvate shukshinoy nu a borisov hochet delo zamyat s pomoshyu ani kotoraya yakobi vikupit ukradennuyu kvartiru i vernet ee nastoyashemu vladeltzu to est shukshinoy merzost

  • Шоу продолжается, господа! Зрителей продолжают развлекать. Теперь Аня решила выкупить квартиру для бабушки. Класс! А почему г-н Алибасов не может у своего преданного надежного Сережи взять эту квартиру назад и отдать ее, наконец, горячо любимой «супруге»?! Но нет, личный шофер готов только продать недвижимость, доставшуюся ему каким-то засекреченным путем от щедрого шефа (то ли подарок, или покупка, или в счет долга, или как премия за особые заслуги))) Дело мутное… Теперь еще Фатеева, с который Сережа Моцырь тесно общается 10 лет. Что-то долго он в Москве, нестыковочка вроде. Половина 5-комнатной квартиры на Фрунзенской набережной — неплохой кусок столичной недвижимости, не надо сказок про бескорыстие, не смешите зрителей. Будем надеяться, что Фатеева не такая дура и Алибасов и Ко останутся ни с чем, несмотря на все их усилия.

  • Ну и пусть Фатеева сама себя обслуживает. Привыкла, что все на нее пахать должны. Скольких
    людей она прогнала. Даже сына видеть не хочет. Ну и пусть сидит одна. Со своим говенным характером.

  • Ой, да задрали вы уже какое-то хтоническое чудовище делать из Сергея Моцаря))) Если кто монстром и является, так это Ольга Шукшина. Натуральная волчица в овечьей шкуре)))

  • у Сергея вроде жена есть)))а он окучивает пожилых актрис

  • Если кто и окучивает Лидию Федосееву-Шукшину, так это ходячее недоразумение — младшая дочь Ольга, монетизировавшая своё потребительское отношение к, казалось бы, самому близкому и родному для неё человеку) Воровка на доверии просто какая-то, получается) Вот, скорее, кто должен быть голубем мира в одном большом семействе, а вовсе не продюсер Бари Алибасов, которого в своё время угораздило сблизиться с народной артисткой, а теперь стольких сразу собак пытаются понавесить) Блудная дочь должна, по идее, в ногах у старушки валяться, а не по ток-шоу шляться, сея раздор и смуту) На самом же святом деньги пытается делать) Иезуитка)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.