Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2020. Еще одна тайна гибели Валентины Легкоступовой.

Вчера в студии программы "Пусть говорят" выяснилась странная и пугающая деталь последних недель жизни певицы Валентины Легкоступовой. Как оказалось, ее новый супруг всеми способами старался ограничить ее общение с близкими людьми. Из чувства такта семья предпочитала не вмешиваться в ее новые отношения, и это могло сыграть свою роковую роль. На протяжении всей своей жизни певица была равнодушна к алкоголю, но перед смертью по неизвестным причинам оказалась в запое на пару со своим супругом Юрием Фирсовым. Сейчас, когда ее уже нет, на наследство претендуют четыре человека, среди которых и сам Юрий. Кому же достанется наследство и будет ли Фирсов на него претендовать?

Комментарии 4

  • Чем больше «друзья» и»подружки» пытаются нас убедить,что у Валентины не было проблем с алкоголем,тем больше в этом сомневаешься.Хотя какая теперь разница,человека уже нет в живых.Только не понятно,зачем во всём обвинять новоиспеченного мужа,она его сама выбрала,сама вместе с ним пила,ведь не насильно он ей в рот лил.И почему все решили,что он поселился в её квартире и решил в ней остаться,он сам об этом сказал?То,что по телефону отвечал он, а не Валентина…думаю,что она была пьяна и ей было стыдно перед близкими.То,что он не вызвал скорую…она была в сознании,на боль не жаловалась-зачем надо было это делать?Или так называемые эксперты,при каждом своём падение или падение близкого вызывают врача?Сомневаюсь.Я не защищают мужа Валентины,даже задают себе вопрос: как можно было позариться на такое,от тоски что-ли,но и винить его тоже не хочу.Она была не девочка, шестой десяток разменяла,знала,что делала,это был ее выбор
    Про наследства вообще что-то странное…человека ещё не похоронили,ещё ничего не известно,а эксперты уже в курсе,что муж хочет всё загробастать себе, по себе что-либо судят или лишь бы языком молоть.Стыдно должно быть и это дела семьи,а не экспертов.

  • Совершенно согласна с Анонимом но не думаю ,что были у Валентины проблемы с алкоголем.Была болезнь при которой нельзя алкоголь и нужно было это принимать как должное ,а не рисковать так! Никто насильно ей не вливала .Это только её решение ,она далеко не ребёнок!

  • Вряд ли у неё были проблемы с алкоголем, но это не означает, что она не могла пару дней «попьянствовать». У любителей спиртного лицо выдаёт их неравнодушие к этому делу и это не скроешь никакой пластикой, как например у Цывиной. А Легкоступова выглядела прекрасно, что было бы невозможно в случае её пристрастия.
    Заговор тут искать ни к чему. Просто жаль, что так произошло. Ей бы ещё жить и жить.

  • a iskat nado potomu kak stranno vse eto ne veryu ni firsovu ni docheri vryadli narkoklinika bila pravilnimresheniem da eshe i pod chyujoy familiey

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.