Пусть говорят выпуск от 19.09.2019. Смертельное воспитание.

На похороны маленькой Веры пришла вся станица и даже суровые казаки не могли сдержать слез во время церемонии прощания. Весь населенный пункт знал семью девочки, мать Веры и ее мужа, с которым она пол года назад познакомилась в интернете, а уже весной вышла замуж. Многие тогда удивлялись как мужчина решился взять женщину с двумя детьми, но тот обещал воспитывать их словно родных.

Что произошло в тот страшный день следствию еще только предстоит выяснить. Говорят что муж застал супругу с другим мужчиной. И то что он сделал ослепленный ревностью, просто не укладывается в голове. Маленькая Вера была избита ногами. После полученных побоев девочка плохо ела и постоянно жаловалась на головные боли. На третий день она потеряла сознание. Перепуганный отчим вызвал скорую, но врачи не смогли спасти девочку. Узнав о гибели ребенка отчим скрылся в неизвестном направлении.

Комментарии 13

  • Вот почему в вашей стране (в вашей потому что у нас бездомных животных нет и живодеров сажают) нужно сажать живодеров, а не заминать случаи жестокого обращения с животными, так как уверена на все 100% этот убийца бедного малыша начинал с побоев животных, по статистике, после издивательств над животными, следует избиение детей и стариков, самых беззащитных!

  • Дегенератке неполноценной этой не может быть прощения!!! А мать её — чудовище!!!

  • Бедная, бедная малышка, у меня прям душа разболелась, зря программу посмотрела, растроилась только. Еще хочу добавить, как то не верится матери, она когда плачет, потом когда задают вопрос, она словно переключается у нее становится нормальный голос, такое чувство что она этому научилась на своей работе, прося подаяние. Человек когда плачет ему нужно прийти в себя какое то время, она как ни в чем не бывало начинает нормально разговаривать как будто и не плакала!

    Также знаю, там где люди мясоеды, там агрессия, и жестокость, пища которая несет негатив , плюс то что выше написала!

    Пусть земля малышке будет пухом!

  • А отчисления в пенсионный фонд эта работница делает?! Мама — ку-ку, дочка -ку-ку. Ребёнка жаль.

  • Артистки погорелого театра.Им не жалко никого кроме СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.

  • не верю не бабке,не матери,твари обе

  • не верю не бабке,не матери,твари обе
    мать убийца

  • Эту мамашку надо срочно стерилизовать, а мальчика забрать из семьи.Таким нельзя размножаться. Девочку очень жаль, думаю, что эта тварь лупасила её не меньше своего сожителя.
    Очень жаль, что в нашей стране отменили статью за тунеядство .

  • Добро пожаловать в мир сюрреализма и небывалой дикости! . Мальчика конечно нужно отдать в нормальный здоровый социум, возможно в цивилизованной среде вырастет вполне нормальным. Но от билогических родственников как можно подальше

  • Вас бы, Ioanna, из „Вашей“ страны куда-нибудь на Северный или Южный полюс на месяцок-другой заслать. Там бы Вы схрумкали первого попавшегося, заблудившегося полярника, даже грязные носки не помешали бы. Да и мишкам и пингвинчикам было бы не сдобровать.
    При чём тут мясо и ужасная жестокость к ребёнку?
    А эти две… может больные, может притворяются, но ребёнка отдавать им нельзя. Это не люди — это нелюди.

  • Очень жалко маленького ангелочка, а мать похоже неадекватная, про бабушку я совсем молчу.

  • tronula do glubinu dushi uzas ,soversheno saglasna snacala zivotnuh ubivaiut potom do detei do hodia giblaja strana ne zakonov ni liudei, bednye deti

  • Впечатление от передачи: героев выпустили из психбольницы. Мамашка, работница с паперти, однозначно должна находиться в данном учреждении. А остальные — наблюдаться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.