Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2021. Рабство вместо романтики.

Герои сегодняшнего выпуска Петр и Ольга решили автостопом прокатиться до моря. Они мечтали побывать в Крыму, но все пошло не по плану. Молодые люди утверждают, что их обманом увезли в Дагестан и там продали в рабство. Со слов москвичей их несколько недель продержали в невыносимых условиях и заставляли работать в теплицах по 12 часов в сутки. Им посчастливилось сбежать и сегодня они жаждут наказать своих обидчиков. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" постараются разобраться кто похитил молодых людей и увез их в Дагестан, что за люди насильно их удерживали и как ребятам удалось спастись?

Комментарии 14

  • Бичи без трусов, паспорта и телефона поехали автостопом подзаработать…

  • У работающего в поте лица, находящегося в рабстве Пети, было время на то, чтобы рисовать тараканов и смотреть приставку

  • Петя, попробуй прыжок с парашютом, тарзанку, Эльбрус и может быть тебе когда-нибудь «повезёт». Но пробуй один, тебе терять уже нечего, судя по всему.

  • Ахаах без трусов в Дагестан вообще огонь

  • Странная пара, это как без документов, денег, без запасного нижнего белья куда-то ехать? Это какой засранкой надо быть, чтобы не менять трусы?Где он её подобрал, с какой помойки? Бр…..И правда, Москвичи поехали на заработки, не смешите мои тапочки

  • В Дагестане свои своих не выдадут. Трусы вообще ни при чём, их постирать можно. Как будто раньше в деревнях куча сменного белья была. Одни семейки на всю семью — кто первый встал, того и трусы.

  • Narkomani

  • На изможденных рабов эта пара никак не похожа, десять тысяч в месяц-это, конечно, мало, но сюда надо прибавить питание, проживание, телевизор, который рабовладелец приобрёл по просьбе раба своего и сумма получается не такая, уж, маленькая. Про водителя автобуса немного не понятно, а эти два туриста ехали у него бесплатно или за них, после расчитался этот человек, у которого они решили остановиться и отработать ему этот долг. Вообще, ситуация не однозначная,трудно понять и доказать чья сторона говорит правду. А любителям автостопом надо понимать, что халявы не бывает, это всегда большой риск, могут потом найти где-нибудь в овраге или вообще не найти

  • Не рабовладелец, а работаторговец

  • Он ими не торговал, а заставлял работать, значит рабовладелец

  • Проедьте по русским деревням. Сплошь и рядом эксплуатируют за копейки опустившихся, подростков, инвалидов. Очень удобно: за еду, питье и грязную халупу зашибают бабло. Деньги ж не пахнут.

  • Чистенькие все какие. Столичники хреновы. Дальше своего забора ничего не вижу и нафиг не надо. Зато книжки дебильные и блоги про поиски «хрени», пути то бишь или «себя», путешествия и прочую х-ню написывать — это каждый второй. Элита б-ть прогнившая насквозь.

  • Это самая настоящая схемная операция.Дагестанцы хитрый народ и очень легко втираются в доверие! Пообещали видимо им природу, гостеприимство, заработок, вообщем райские кущи))) и эти наивные, русские ребята им поверили, тем более в этом году такая реклама Дагестану! Им сказали, на посту никуда не выходить и все! А так, это Затеречный пост и там всех проверяют, все выходят тз машин и автобусов, а машины даже отправляют на ренген!

  • Мутноватая ситуация. Вполне допускаю, что этим двум неоднозначным любителям приключений закрутили мозги. Кавказцам не верю. Вообще не верю, этой публике верить в подобных делах просто глупо. А парочка выглядит такой маргинальной, особенно девица (вид любительницы выпить), но никак не интеллектуалы и не интеллигенты. Вполне возможно, что подобных и вербуют на работу за еду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.