Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2022. Дело о гибели дочери Владимира Конкина дошло до суда.

Актер Владимир Конкин, несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени, так и не может оправиться от потрясения в связи с трагической гибелью дочери Софии. В этом деле он намерен идти до конца и дело по факту гибели молодой женщины уже дошло до суда. Актер продолжает настаивать, что его дочь была великолепной пловчихой, а значит в ее гибели могут присутствовать некоторые криминальные моменты. И действительно, после трагедии первые подозрения пали на возлюбленного Софии. В этом не было ничего удивительного поскольку Михаил Серов когда узнал что его женщина находится на грани жизни и смерти, то не поспешил к ней, а отключил телефон. Чего же он так испугался? А потом появилась версия о возможной причастности к гибели Софии ее мужа-адвоката. Сам же Владимир Конкин не верит объяснениям работников и хозяйки фитнес-клуба в котором погибла его дочь и уверен, что они скрывают правду.

Комментарии 10

  • Как мерзко смотреть всё это. Девушка в состоянии алкогольного опьянения утонула. Несчастный случай. Сначала обвиняли сожителя, он подстроил мол. Теперь управляющий клуба. Конкин требует компенсацию 11 млн рублей, жуткий цинизм. Вина фитнесклуба , в том, что пьяную пустили . Никто не смог бы её спасти, никакой инструктор, врач. И всё это муссируется на передачах, скорбящему отцу зачем это надо?! Неужели из за денег так позориться на всю страну?!!

  • Виновата сама,нечего по синьке плавать, дочь не возратишь а денег хочеться, а почему 100 т.р.?

  • С таким же успехом пьяная София могла утонуть в реке, в море. Кто ее должен был остановить?
    Вот если бы ей не оказали вовремя помощь в медицинском учреждении, тогда нужно было бы судиться.
    Если бассейн является средством повышенной опасности и владелец всегда виноват, тогда нужно закрывать его. Ну кто захочет отвечать за пьяных посетителей бассейна.
    Надеюсь суд проявит благоразумие. Это ещё с родственников Софии нужно в пользу владельца клуба взыскать моральный ущерб за причиненный стресс, служебные проверки и судебные разбирательства.

  • Там у Конкина поддержка из соответствующих структур. Конкин хочет из воздуха получить компенсацию. А сам то не хочет компенсировать 11 миллионов со своего счета в пользу внучки? Дочка шарахались от него. Внучку он видите ли не может воспитывать потому что она девочка. Сам же сознался, что девочек не умеет воспитывать любовью и добротой.
    Не понятная история. Сонечке пусть земля будет пухом.
    А опекуны и так от государства получают опекунские деньги на девочку и пособия.
    Они предлагают в бассейне высотой воды 1,5 метра сидеть медработнику целый день????
    Им самое главное — куда из экспертизы исчез алкоголь у Сони? Это не она пила из горлышка бутылки перед заходом в бассейн?

  • Ещё бы надо в каждой гостинице держать медработника. Вдруг посетитель с кровати упадет?

  • Мерзкий Конкин со своими 11 млн., мерзкие Переслени и Нитченко. Стыдобище

  • vsetaki nikto ne vinovat krome samoy devushki daje tot fakt chto kupila vino i poshla nochiyu v klub ne dumaya o rebenke govorit o mnogom ochen slojnoe delo budetli sud bespristrastnim i spravedlivim?hochetsya verit chto da jalko vseh

  • Вела себя как б. С мужиком на сайте знакомств познакомилась, тоскалась по ночам.,. Дочкой не занималась. Поперлась ночью в бассейн пьяной, ребёнка оставила в квартире с чужим мужиком. Почему её не лишили род прав? Отец веть знал что дочь нуждается, не помог ни с работой, ни с жильём. Что это за папаша такой?? Ему и раньше дочь была безразлична. А теперь решил подзаработать.

  • И этот человек был кумиром миллионов…Он так ничего и не понял. Софью очень жаль, но поведение Конкина просто омерзительно.

  • sofiya bila ochen obespechena prosto jila ne po karmanu

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.