Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2021. Бывшие супруги делят бизнес и замороженные тела клиентов.

Большой скандал разворачивается вокруг компании по криозаморозке людей. Сейчас, сос клада компании пытаются вывезти замороженные тела клиентов. Все началось несколько лет назад, когда супруги Валерия и Данила открыли компанию, предлагающую услуги по замораживанию тел умерших, с целью их грядущего воскрешения. Клиентам этого проекта обещали полное сохранение их тел до той поры, пока наука не научится воскрешать из мертвых. Но только клиентам не повезло с руководством компании, ведь сейчас ссора супругов-бизнесменов поставила под удар вопрос их грядущего воскрешения. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" будут разбираться скольких усопших успели заморозить бизнесмены и как бывшие супруги делят своих клиентов?

Комментарии 8

  • Мне кажется, Валерия Удалова, старая аферистка и мошенница. Это не передача, а просто дурдом.

  • Певцы замораживают свои яйца, потом размораживают и делают детей.

  • nichego ne mogu skazat

  • Заморозить в азоте, сперматозоиды и яйцеклетки, это все ясно. А вот заморозить мёртвого человека, что бы потом оживить, это бред. Берут сперматозоиды живые, и яйцеклетки живые, из живого организма.

  • Что ни передача, так главный герой либо психически больной, либо мошенник. А здесь прям все «достоинства» сосредоточены в одной героине.
    Очередной способ отъема денег у граждан.
    Согласна, что по ним плачет прокуратура и психиатрическая клиника.

  • Остап Бендер в юбке и, ведь, находятся идиоты с большими кошельками, которые ведутся на эту блажь.У меня вопросы:1Кто их оживлять будет? Скорее всего будут экспонатами для музеев будущего, как египетские мумии в наше время ,ну,это в лучшем случае2Мозги из черепушки вытащили, а когда оживлять будут, как без мозгов-то, или обратно вставлять будут.3У каждого покойника отдельный сосуд или квасятся,как огурцы в банке. Одним словом, дурдом. И не понятно из-за чего сыр-бор, ну украл один у другого подопытных, ну и хрен с ними, деньги-то уже за них заплачены или родственники за их «содержание» ежегодно взносы платят? Тогда другой вопрос:а если у них деньги закончатся или сами помрут и платить некому будет, что будут делать с покойным:оживлять или выкинут из банки?

  • Выкинут из банки, как ссаный матрас на помойку.

  • Много идиотов не знают уже куда деньги деть…мир сошёл с ума… Помогите лучше больным детям….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.