Пусть говорят выпуск от 21.02.2019. Падчерица народного артиста просит защиты.

В редакцию программы "Пусть говорят" обратилась падчерица народного артиста Бориса Химичева, Елена Дмитриева. В последнее время различные СМИ часто обращали на нее внимание в связи со скандальной историей в ее семье, и вот сегодня она вновь вынуждена обратиться за помощью. Женщина вполне обоснованно опасается не только за свое здоровье, но и за жизнь, а причина этому весьма банальна. Ранее Елена жила гражданским браком с Юрием Булановым, который работал префектом, и который был осужден на 2 года лишения свободы за совершенное им хищение. Теперь он находится на свободе, но желает чтобы за решетку попала Елена, которую он обвиняет в том, что бывшая возлюбленная обокрала его на сумму в 70 миллионов рублей. В сегодняшнем выпуске программы все подробности этой темной истории.

Комментарии 4

  • «Не лезь в грязь — не запачкаешься»

  • Противно смотреть на холопов, с опозданием на 300 лет, по отношению к населению планеты, занявшихся «первоначальным накоплением капитала».

  • Не стала бы такая авантюристка, как госпожа Дмитриева, ухаживать за тяжело больным человеком, коим незадолго до смерти являлся Борис Химичев. Присосалась просто эта дамочка как пиявка как к Буланову, так и к своему так называемому приемному отцу. Своего же родного отца Елена ни во что не ставила. Родителей не выбирают, но беспринципные людишки придерживаются совершенно иного мнения. Госпожа Дмитриева как раз из числа таких. Скользкая дамочка, неискренная, фальшивая.

  • а что она предлагает? о какой защите просит? охрану ей бесплатную приставить пожизненно?! не понятно… или просто понравилось на ТВ мелькать? в надежде на то, что еще какой-нибудь богатый на нее западет?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.