Пусть говорят выпуск от 23.04.2019. Разоблачение «доброжелателей» в деле о наследстве звезд.

В студии программы "Пусть говорят" Инга Трофимовна Задорожная, она не только является вдовой народного артиста Прокоповича, но и дочерью генерала. Соответственно и ведет себя по-генеральски. Возможно по этой причине невестка величает ее не иначе как "Хозяйка медной горы". Инга Трофимовна с юных лет привыкла отстаивать свою позицию и выработала бескомпромиссный склад характера. И сейчас она твердо убеждена, что на ее имущество в виде квартиры и дачи положила глаз женщина из Ростова, на которой женился ее сын. Задорожная не верит что в этом союзе есть хоть искра любви со стороны невестки. С другой стороны Наталья уже ведет себя словно хозяйка на даче, принадлежащей Инге Трофимовне. Ее позиция заключается в том, что пожилой артистке такой большой дом ни к чему, а вот им с мужем в самый раз. Сегодня в студии "Пусть говорят" попытаются поставить точку в вопросе этих семейных разногласий. и самое главное, как эта история может быть связана с трагедией внезапно ушедшего из жизни Романа Трахтенберга?

Комментарии 4

  • Это не женщина ,а чудовище.Красавица! И такая непримиримо злая.К своему единственному ребенку.,который родился инвалидом .Просто ведбма!

  • Слава Богу,помогут этим «нищебродам» с квартирами и дачами любимому мужу и отцу по истечении 14 лет поставить памятник.14 лет они только мечтали и пальцем не пошевелили.Вот моя подруга,имея минимальную пенсию,что бы поставить памятник матери взяла кредит и поставила по истечении года.

  • Татьяна, как я с вами согласна! А больше меня возмутили слова сына: я представляю памятник ввиде плёнки с кадрами из фильмов, где отец снимался. Так и хотелось сказать: Представил, закажи и поставь! А то на халяву- то ишь , какой шустрый.

  • ВОТ ЛИЦО РУССКОЙ НАЦИИ МОЛОДЕЦ ПУТИН

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.