Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2021. Тест ДНК для внебрачной дочери звездного продюсера.

Светлана владимирская стала популярна и любима в 90-е годы. Ее прославил хит "Мальчик мой" который тогда звучал "из каждого утюга". Владимирская выступала на самых крупных площадках и была желанной гостьей в телепрограммах. Своим стремительным взлетом певица обязана продюсеру Марку Большому, с которым у нее был страстный роман. Он вложил в нее весь свой талант и все свои деньги. А потом, на пике популярности Марк и Светлана сбежали от всех и от всего. Уехали в таежные леса и поселились в религиозной общине. Впрочем это не уберегло их семейный союз. Марк ушел от жены и сейчас коротает дни один в суровой тайге. Там бывшего продюсера и застало известие о том, что его хочет видеть внебрачная дочь. Смогут ли родные люди сейчас найти общий язык и как ко всему происходящему относится сама Владимирская, которая согласилась участвовать в программе после тяжелой болезни.

Комментарии 4

  • prekrasnaya peredacha ochen krasivie dobrie lyudi primer vsem mark ochen krasivy mujchina talantlivy i poryadochny sveta emu pod stat takaya je chyudnaya i mama riti blagorodnih krovey uspeha vsem i detyam i vnukam zdorovya roditelyam

  • Этого звездуна давно позабыли даже те, кто знал, а для большинства он ни кто и звать его никак. Передачу не смотрела, уже перекормили телезрителей детьми, появившимися от случайных связей.

  • zdes sovsem drugoe ne nado smeshivat beloe s chernim

  • Что за «звезда» такая Владимирская? Спела когда-то песенку, Кто-то вложился прилично и настолько, что до сих пор периодически напоминают о ней. Я по возрасту подхожу, получается, что должна была знать такую знаменитость, но- нет! Мало ли таких певичек было и есть, зачем всех подряд называть звездами, смешно ведь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.