Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2020. Внезапная смерть миллионера на самоизоляции.

Свадьба Елены Дейнеги и Евгения Самусенко была роскошной. Он бизнесмен, коллекционер, золотопромышленник и обладатель огромной квартиры в центре Москвы. Елена была моложе супруга на 23 года. В тот роковой вечер ничто не предвещало беды, Елена снимает домашнее видо как Евгений занимается стряпней на кухне, но через несколько часов он умер. Известно также, что Евгений уже давно пытается развестись с молодой женой и забрать все дорогие подарки. Елена разводиться не хотела. Теперь она не только вдова, но и единственная наследница, что вызывает закономерные вопросы, а была ли эта смерть случайной?

Комментарии 3

  • Ведьма она и есть ведьма!

  • Эта Мэлэна, подозрительная какая -то, путается в ответах, вечно пьяная и разговаривает, как будто каша во рту.Кто она вообще такая? Откуда вывалилась? Ну то, что там всегда были другие самцы — очевидно, неприятная особа, Самусенку жаль, старый дурень неспособен был объездить эту похотливую кобылу, наверное пережрал виагры….

  • ubytza maryanova bik v expertah pochet i uvajenie esli bik s fenixom ubili dinu otkrovenno to zdes kak bi oposredovanno navernyaka ne vizvali skoruyu vovremya spetzialno no teper budut ohotitsya za milenoy millionershey

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.