Пусть говорят выпуск от 25.02.2019. Новый наследник Брежнева бомжует в Турции?

С совершенно фантастической информацией в редакцию программы "Пусть говорят" обратился внук Леонида Ильича Брежнева. Заслуженный артист России Александр Милаев просит помочь ему найти мальчика, факт существования которого все эти годы был под грифом секретности. Сегодня зрители узнают каким образом поиски этого неизвестного наследника привели корреспондентов программы в Стамбул? Почему праправнук Леонида Ильича оказался так далеко от родины и по какой причине не имеет средств к существованию?

Сегодня в студии разговор пойдет о ранее неизвестной родне легендарного Генсека. Почему родственники, которые знали о его существовании никогда даже не упоминали его имя? Перепишет ли историю результаты сегодняшнего теста ДНК и наконец почему именно сейчас представители знаменитого рода решили отыскать этого загадочного человека?

Комментарии 11

  • Невестка Светлана показалась очень достойной. Одна тянет ребенка.
    А Милаев младший трус. И папаша его чудной. Ах не знали они, ни ведали. Ребенка захотели обобрать

  • Милаев мл. выглядит как алкаш конченный

  • И папаша Милаев, и его сынок Антоша — мутные какие-то оба. Светлана — приятная.

  • богатые тоже плачут…если рассматривать вопрос о том, что они стали нищими со временем, то, надо сказать, что они стали как все, обычными людьми без влиятельной поддержки и что….что они хотят???!!! мало ли чего имели их родственники, зачем вообще выходить на публику со своими семейными разборками?! просто анекдот… живите теперь так, как завещал Ваш великий родственник, уж извините, мы не жили достойно ни при нем, НИ БЕЗ НЕГО

  • Светлана достойная? Хахаха! Она просто аферистка, всю свою жизнь пытающаяся вытягивать деньги из мужчин, шантажируя их детьми. Через слово враньё у неё. Только говорить складно умеет, больше ничего.
    Нагло наврала, что является врачом-педиатром. Пусть диплом покажет! Медучилище не даёт диплома врача. Про онкологию старшей дочери тоже наврала. Из своего первого мужа-турка деньги всеми способами тянула, теперь на этом Антоне и его родне решила подзаработать :(. Мальчика маленького вот только жалко :(.

  • Аноним
    27.02.2019 в 00:08 Как будто бы сам Александр Милаев написал или его Зозуля)

  • Аноним-2
    27.02.2019 в 08:00
    а мне кажется это написала свекровь со своей новоявленной сношенькой…

  • Меня забросают камнями, но мне эта Света тоже показалась очень хитрой и хваткой. Все монологи, которые могли ей навредить, прерывала сразу же. И к Брежневу эта семейка имеет мало какое отношение, кроме, конечно, внучки Галины. А отец обязан платить алименты. Пусть требует через суд, тем более, что есть адвокат.

  • Наблюдатель.
    27.02.2019 в 12:30
    Просто Светлане крайне неприятно, что в свое время она как бы пришлась не к «царскому двору». Ей как-то неловко, что ли, было находиться в одной студии с бывшим свекром, который когда-то не принял её в качестве невестки, равно как не смог смириться и примириться с тем, что его родной сын не продолжил цирковое дело. Женщина предпочла отмолчаться там, где надо, нежели чем погружаться в откровенное словоблудие, чем, собственно говоря, по ходу пьесы и занимался Милаев-старший.

  • Москва
    25.02.2019 в 20:39
    Просто не захотелось возжаться с больным ребенком ни тому, ни другому мужику. Зато на передачу оба заявились и попытались предстать во всей своей красе. Этим двум козлам, по-хорошему, вообще надо было молчать в тряпочку, а не предъявлять претензии Светлане, которую когда-то угораздило связаться с этими Милаевыми.

  • В центре внимания — тайная любовь и тайная жизнь Виктории Филипповой, любимой внучки генсека Леонида Брежнева. Ее молодой муж Дмитрий Бармин никогда не появлялся на публике, но для программы «Пусть говорят» сделал исключение. Оставила ли Виктория завещание и кому? Получит ли что-то ее единственная дочь Галина? И почему прах Виктории Филипповой до сих пор не предан земле?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.