Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2020. Все -ради безопасности.

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в нашей стране болезнь может затронуть абсолютно любого. Владимир Путин выступил с обращением и объявил о введении специальных мер по профилактике пандемии. Следующая мера в нашей стране объявлена не рабочей. Ужасная ситуация уже сложилась в Европе. Положительный тест на коронавирус сдал даже британский принцы Чарльз, а ведь он находится в самой первой группе риска по возрасту. Ни богатые ни знаменитые не застрахованы от этой заразы. Из сегодняшнего выпуска программы "Пусть говорят" узнаем кто из наших знаменитостей уже обратился к врачам с подозрением и кто беспокоится за своих близких, которые находятся за границей в самом эпицентре пандемии.

Комментарии 5

  • Лишь бы что-то показать,передача ни о чём, хотя могли бы показать,что действительно надо знать людям об этой заразе.А тут…ну,скажите,зачем нам надо знать, чем будет заниматься на карантине Ося и его жена,он уже,вообще, в каждой бочке затычка,или другие артисты?

  • Как можно нести такую чушь?Страны с высоким социальным уровнем не могут остановить пандемию и не справляются.А в России «достойно проведут программу спасения» С нашей -то медициной и абсолютно неорганизованной массой людей

  • Елена
    27.03.2020 в 18:36
    Вот именно) Не смешили бы простой народ все эти наши клоуны в белых халатах) Слава Богу, что хоть самая яркая из них — Малышева в студию ненароком не забежала) Мало ей своей территории, так ведь она так и норовит где-нибудь ещё позависать)

  • Пишу из страны с высоким социальным уровнем, хорошей медициной и экономикой. Полный калапс!!! Больных не изолируют ( их тестируют и отпускают под честное слово домой, что они самоизолируются), они ходят везде и разносят заразу. Госпитализируют только тяжело больных. Тестов не хватает, масок нет, перчаток нет. Так что радуйтесь тому, что в России все организованно гораздо лучше!

  • Честно скажу. Ни каким образом не ощущаю этот коллапс по поводу пандемии. Конечно стараюсь лишний раз не выходить. Но когда выхожу, не чувствую никакого дискомфорта. В магазинах всё необходимое есть. Слегка поредели полки с крупами и макаронами. Но не безнадёжно. Даже гречка есть, дорогая правда. Но сегодня в «Атаке» была за 59=. Никто не давился, не дрался и не хватал по несколько пачек. Я конечно понимаю что это Москва и так снабжено не везде. Но там где люди спокойны и осторожны — всё нормально будет. Я уверенна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.