Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2020. Вдове Баталова угрожают, требуя примирения с Цивиным?

Редакции программы "Пусть говорят" стало известно, что в квартиру вдовы народного артиста Алексея Баталова силой прорвались некие неустановленные люди, которые в ультимативной форме требовали от пожилой женщины подписания мирового соглашения с юристом Михаилом Цивиным. Гитана Леонтенко напугана и говорит что ей угрожали! Теперь, когда так называемые друзья семьи показали свое истинное лицо, женщина боится за свою жизнь. Единственное место которое она посчитала безопасным - это студия программы "Пусть говорят". Она пришла сюда вместе с дочерью и просит помощи и поддержки у настоящих друзей, которые никогда не предавали ее семью.

Комментарии 10

  • kto naplel pro ugrozi ne novaya li advokatsha gitani tochno vlipnut zrya nadejda ne vmeshivaetsya a vse proishodyashee eto bumerang ot ubitogo imi dedasoseda experti kak vsegda otvratitelni i omerzitelni

  • А какую свободу требует бабка Гитана для Маши? Не она ли пыталась подложить Машу под женатого
    мужика?
    Эти люди привыкли жить нахаляву. Дед делал все для них бесплатно ,нужен был. Потом послали.
    Женить хотели на Маше мужчину, который им все делал на даче, не вышло. Послали.
    Дрожжина помогала с Цивиным. Послали. Поэтому у Баталовых столько денег.
    Теперь охрана у них бесплатная. Используют друзей.
    Но зря эта девица, которая думает наложить лапу на имущество, надеется скоро все получить.
    Пока идет следствие , все счета и недвижимость будут закрыты. А это долгий процесс.
    А насчет учебы Маши не смешите людей.

  • Борисов, меняй методичку) Чрезвычайно тонкие продуманы не друзья) Проходимцы!!!

  • Дело Цымбалюк живёт и здравствует. Похоже эти слизняки тоже могут вывернуться. А ещё налетят тролли, поливающие грязью семью Баталова. Отмывали Цымбу и этих начнут отмывать. Одна шайка-лейка.

  • Скорее всего, вывернутся, потому как этот самый Цивин не лаптем щи ест) Жучара он)))

  • Надо законодательно запретить людям с определенного возраста подписывать какие-либо документы без присутствия специально выделенного государственного юриста, например. Необходимо проработать этот момент. И тогда не будет подобных эпизодов, как с Гитаной Баталовой или Федосеевой-Шукшиной, они все подписывали в здравом уме и адеквате, а потом ничего не помнят, не понимают, обманули их, ограбили. И начинается цирк. Если дееспособный человек подписал документ, значит, отдал себе в этом отчет. Или тогда после 70-ти надо признать всех недееспособными. Вдова Баталова подписала, похоже, договор ренты, так зачем тогда она брала помощь от этих людей, не надо сказок — никто ничего так делать не будет, или она считала, что семье Баталова все вокруг должны? И Лидия Шукшина тоже заигралась в деменцию «помню-не помню». Пара Дрожжина-Цивин просто пользовались возможностью иметь выход на одиноких богатых людей, а уж о законности их действий скажет суд.

  • Все превратится в фарс, как с Цымбалюк. Есть сообщество людей где помогают таким аферистам попавшим в беду. Там же направление дают к кому идти в доверие влезать. Они своих не бросают и помогают уйти от ответа.
    Цымбалюк совершенно точно с саентологами связана. Про этих могу только пока предполагать. Но уж больно похоже…

  • Дееспособный человек может подписать какой-нибудь документ, не ознакомившись с его содержанием, допустим, когда его подгоняют якобы в целях экономии времени. Так могут повести себя совершенно посторонние люди, например, недобросовестные банковские работники, которые не располагают достаточным количеством времени для того, чтобы втереться в доверие. А тут речь идёт о так называемых друзьях, один из которых, между прочим, юрист по образованию. И никакой другой юрист при таком раскладе был совершенно не нужен. Во всяком случае, там, где проживали вдова Баталова и их общая дочь)

  • Никогда не любила Дрожжину и Цивина, видя их на ТВ. Но вдове Баталова не верю, она уверенно держится на передаче. Такая женщина не может не знать, что подписывает, ссылаясь на то, что ей, якобы, подсовывают. И как же отлично живут артисты и их наследники, у Баталова многомиллионное состояние!!! За наше наследство не будут биться, потому что, проработав всю жизнь, оставит большинство из нас грошовое наследство.

  • Ирина Степановна, если Вы лично знакомы с Гитанной Аркадьевной, то тогда зачёт:)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.