Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020. Загадка смерти на карантине: миллионера могли убить?

В нашей обычной жизни, до карантина, страсти просто кипели. Но, как оказалось, не утихают они и на самоизоляции. "Пусть говорят" продолжает собственное расследование загадочной смерти в огромной московской квартире. В долгой истории семейной жизни певицы и миллионера наступил горький финал. В огромной квартире в центре Москвы муж был найден на полу без признаков жизни, а Милена Дейнега стала его вдовой. Но на какое наследство может претендовать эта женщина? Это миллионы рублей или исключительно долговые расписки своего мужа?

О факте смерти Евгения Милена поспешила поделиться в социальных сетях, а буквально за пару часов до его смерти закатила вечеринку и делилась подробностями своей жизни. Неизвестно видел ли тот эфир муж Милены, но его сердце перестало биться через час. В чем же истинная причина смерти Евгения Самусенко.

Комментарии 1

  • Интересные семейные отношения…видимо у мужика х…не стоял,а жену любил,а у неё, видимо,слаб передок,он понимал,что если не ослабить поводок-женушка сбежит,вот и закрывал на все глаза.Теперь вдовушка оторвется…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.