Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2020. Погибшая блогер — о своих «врагах».

Трагический уход из жизни блогера Насти Тропицель оставил душевную рану не только в сердцах близких ей людей, но и у многотысячной армии подписчиков. Еще совсем недавно она отправлялась на Бали жить и работать на райском острове, строила планы как минимум на год, мечтала о поездке в США, но всему этому сбыться оказалось не суждено. После ее гибели осталась масса вопросов. К отцу, с которым у нее был конфликт и которого Настя обвиняла в давлении. К друзьям, с которыми Настя организовала совместный бизнес. И к последнему ее возлюбленному Виктору. Кто он такой и почему посадил ее на мотоцикл в стоптанных тапочках? Можно ли верить его рассказам об их искренней и настоящей любви.

Комментарии 4

  • Слова папы в конце вообще убили: сколько им пишут благодарностей люди, которым она помогла!?!? Чем эта необразованная малолетка могла помочь? А аудиозапись, где она постоянно хакает, хмыкает и тд . Учиться надо было. Ну от осинок не родятся апельсинки!

  • «посадил на мотоцикл в стоптанных тапочках», а не сама ли она туда уселась?! Эта девица делала, что хотела, сама и виновата.

  • Мерзкие родители,мерзкие блогеры,мерзкие типа коучи. БАБЛО. Итог у таких дур закономерен.

  • Жалко девочку по-человечески.Шальные деньги вскружили голову и в конечном итоге погубили.А помогают блогеры такие только красть время у подростков,отвлекая от учебы и других серьезных занятий и увлечений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.