Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2020. Внучка Шукшиной пытается отобрать у Алибасова бабушкину квартиру.

Как только Лидия Федосеева-Шукшина оказывается в эпицентре очередного скандала, сразу же рядом появляется ее внучка Анна. Особенно если дело идет о дорогой недвижимости пожилой актрисы. Квартира в Санкт-Петербурге была продана без ведома и согласия со стороны Лидии Николаевны, а продала ее Анна, что стало шоком для ее бабушки. Теперь настал черед квартиры в Москве, которую муж Шукшиной продюсер Бари Алибасов продал своему помощнику. Сегодня, словно пытаясь реабилитироваться за свои прошлые поступки Анна Шукшина прилагает максимум усилий, чтобы недвижимость вернулась в семью. Но станет ли сама Лидия Николаевна ее хозяйкой во второй раз? У младшей дочери Шукшиной Ольги есть большие сомнения в искренности действий своей племянницы. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" произойдет долгожданная встреча, которая может расставить все точки в этом вопросе.

Комментарии 18

  • Рыба гниет с головы. Какая Лидия Шукшина?!?? Она , как минимум , Алибасова и ещё пять фамилий. Сама дура и дур воспитала.

  • ольга с каждым новым выпуском теле-шоу все больше становится похожа на мужика

  • maskarad prodoljaetsya za ochen bolshie dengi podklyuchilas anya potom ee brat i v zaklyuchenie na zakusku freya feya

  • Слова Оли:»Мама нажила за всю свою жизнь шесть квартир…»Так и хочется ответить фразой:»Как пришли,так и ушли»Очень странное происходит в стране:люди,которые ни дня в жизни не работали,имеют такие деньги,им купить недвижимость,как простому человеку буханку хлеба.Это отступление от темы,а вообще, Ане послать всех далеко и надолго:умерла,так умерла-так,вроде говорят,бабка уже в маразм впала,кто ей в уши в данный момент дует,то она повторяет,так что это не её хотелки,а хотелки Оли,так что Аня,ни на какие уговоры соглашаться не должна,пусть все идут лесом,бабуле уже немного осталось жить на этом свете,а у неё ребёнок,на счёт квартиры-музея…никому он не нужен,ни бог,весть,какой писатель был,на любителя.

  • takie spori razreshayutsya v sude inache eto spektakl yuliya verbitzkaya ne dura no mraz kak i jorin alibasov ne muj tak kak ne bilo zayavleniya ot shukshinoy o registratzii braka kak oformili brak bez zayavleniya sploshnie aferu kak i darstvennaya pod preparatami moshenniki

  • Кино продолжается… Уж не знаешь, плакать, смеяться или послать всех. Но досмотрим сериал, новые серии будут с Бари. Обсудим персонажей. Анечка — странная девочка, говорит какими-то обрывками, фрезу построить не может, мысль свою ясно выразить. А ведь внучка писателя? Не надо было ее вводить в сценарий, слабая сюжетная линия — Анечка ВЫКУПАЕТ у Моцыря квартиру, чтобы реабилитироваться перед бабушкой. Это Бари придумал)) При чем здесь Анечка? Лидия Николаевна квартиру подарила/завещала (все запутались) своему любимому супругу, вот он пусть и возвращает её не менее любимой жене, раз она не только об этом просит, но даже умоляет. Ну, а с преданным Моцырем Бари как-то сам вопрос утрясает, они ведь так близки, так доверяют друг другу и проблем просто быть не может. Разве не так? Друг/тренер Анечки — невнятный персонаж. Давеча он и Анечка сразили доверчивую публику заявлением о покупке/продаже доли на Бочкова (более продвинутая публика смекнула, что этот акт маловероятен чисто по закону), а теперь тренер спонсирует выкуп квартиры в Нов.Москве путем предоставления Анечке беспроцентного кредита. Вау! Лидия Николаевна — такая тонкая актерская игра, что наивные зрители верят бедной старушке, ставшей практически бомжом из-за своей доверчивости и жадности родственников. Но пожалеть надо самих родственников-марионеток: за ниточки дергает опытная актриса-кукловод, даря и передаривая, приближая к себе и отправляя в опалу.. Даже щедрый финский подарок был задействован. Неужели не стыдно перед дарителями, Лидия Николаевна? Ведь дарить подаренное — дурной тон. Ольга — единственно цельный и яркий персонаж. Ей веришь, ее поступки понятны. Настоящий наследник фамильной династии — сын Ольги, Василий Шукшин.

  • Почему Маша работает и не ходит на шоу, делить недвижимость, а Ольга, только этим и занимается, ссылаясь на волю мамы. Лучше бы пошла работать, вместо того, чтобы манипулировать Лидией Николаевной.

  • Гадючье гнездо! Ужас!

  • А не проще ли было бабусе собрать «семейный совет» и решить всем вместе, что кому оставить в наследство? Если же «семейный совет» собрать не получается, то, пока была в здравом уме и доброй памяти, самой решить, что писать в завещании. В могилу с собой всё равно не заберёт — так зачем придумывать «хитроумные» схемы, чтобы кому-то что-то не досталось? У бабуси, по причине старческого маразма, семь пятниц на неделе: сегодня одна идея, а завтра ещё «хитромудрее», поэтому сегодня «дарит», а на следующий день назад требует. И вообще: шли бы они все лесом со своими квартирами — на улице не останутся. Даже если останутся, никого не жалко, а то повадились со своими разборками на ТВ.

  • Посмотрите «Идеальный ремонт» от 29.09.2018, где в той самой квартире в Новой Москве сделали недешевый ремонт в новостройке и обставили мебелью, снабдили техникой. Мария организовала бесплатную отделку от 1 канала, а потом «подарила» квартиру маме к юбилею. Так непонятно, кто же на самом деле купил эту квартиру, кто за нее заплатил. Как не стыдно пользоваться громкой фамилией и задарма делать ремонты в двух своих квартирах, неужели денег нет?! Вообще, вся эта «шукшениана» стала носить хронический характер, дочерям надо вдвоем закончить ее. Именно Марии и Ольге забыть свои обиды и вместе помочь матери выбраться из позорной ситуации. Неужели они не понимают, что над пожилой женщиной смеется страна?

  • А, по-моему, Мария-серый кардинал. Самая хитрая. Дочь Шукшина от первого брака-самая достойная женщина во всей этой компании.

  • У бабуси не «позорная ситуация», а старость. Из старости выбраться невозможно, также как и «обновить мозги». Раздарила, переписала недвижимось и «на здоровье». Чего теперь охать? Разве она бомжует? В конце концов у неё есть дети, внуки, муж — неужели все на улицу вытолкают? Кто-нибудь из них ведь подберёт! Сами разберутся, что кому принадлежит. Надоели!

  • Самый позор семьи- дочь Оля.
    Не работала и всю жизнь только жила за чужой счет.
    Понятно, что когда мать была «в сознании», в доча Оля то в монастыре, то по заграницам, она с Марией( а с кем еще? Кто рядом всегда был и заботился и будет заботиться?) оформили недвижимость на ее детей.
    И ничего здесь нет необычного. Все нормальные люди так делают, пока в уме оформить по закону на родню, чтобы после смерти не было склок ненужных.
    Но тут в очередной раз появляется Оля и начинается свистопляска! Да она мать в могилу загонит постоянными воплями- она бомж! Чего ради? Она ведь прописана где-то и имеет право там жить или сама Оля ее и выгоняет?
    Конечно, сейчас Федосеева очень пожилой человек и если постоянно на нее давить и выступать от ее имени во всех передачах, что Оля делает, то она просто заморочила ей голову окончательнт!
    Оля еще возмущается, что Маша не желает с ней общаться, очень странная женщина!

  • Зато дети Марии Шукшиной «настоящие труженики». Именно им и должно всё достаться! Но.. бабуся помирать не собирается, ещё сто раз передарит, перезавещает и наконец, когда ничего не останется и всё окажется у чужих людей, спокойно, без всяких морок и забот помрёт. Всех наследников перемудрит-обманет — ведь дарить и завещать будет нечего.

  • Со своими детьми Мария сама разбирается и будет разбираться, она мать. Она их сама воспитывала и ни на кого не перекладывала. И никаких разборок никогда не устраивала! И мать свою в глупом виде никогда не выставляла!
    В любой семье есть проблемы и их одни решают, а другие «базлают» по всем углам! У Маши своя большая семья и проблем ей хватает и она сама разберется.
    А придурковатой Оле пора своей жизнью жить, а пока она как «энергетический вампир»- от ее вида воротит!

    Но явилась Оля и

  • Л. Шукшина не мать? Кто её в глупом виде выставляет, кроме неё самой? Именно она и устраивает «разборки» своими дарениями, завещаниями и т. п. Что поделаешь: старость — не радость. Пусть забавляется на здоровье.
    Да уж, Мария в своей семье разобралась и всё решила. Дочка вон с бабусей на ТВ с квартирами разобраться не может.. Поделят квартиры (если какие ещё останутся) как-нибудь и без помощи телезрителей.

  • В каждой семье есть разборки, особенно при дележе собственности. И со стороны бессмысленно разбираться, кто там прав или виноват. Каждый в семье по-своему прав и по-своему виноват. Не надо делать Ольгу монстром семьи. У нее своя жизнь, и в монастыре она работала, и в Египте имела магазин, свой небольшой бизнес. С подачи Алибасова заклеймили ее тунеядкой, вором. Но именно она живет с матерью, обеспечивая ей уход, заботу и защиту, и она живет там, где прописана, где ее 1/2 собственность, и откуда ее сына выгнали родственники, кстати! Лучше присмотритесь к Ане, узнайте о ее работе. Мария, конечно, совершила необдуманный шаг, подарив свою долю дочери. Ну вообще ТВ закрутил сериал с шукшинскими дарениями, аферными алибасовскими сделками. Если семья продолжает трясти своими грязными тряпками, значит, они сами хотят этой публичности.

  • Совершенно верно в 18:48. Сами без нас разберутся. Вот только на ТВ не таскались бы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.