Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2021. От моих килограммов ломаются весы!

В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" Татьяна Воробьева, которой лишние килограммы попросту разрушили всю жизнь. Женщина рассказывает, что лечение от любого стресса она находила на нескольких квадратных метрах своей кухни. Вкусная еда отгоняла все ее неприятности, приводила в хорошее расположение духа и это привело к тому, что вес Татьяны довольно быстро начал составлять катастрофическую величину. Стыдясь своего внешнего вида Татьяна перестала выходить из дома и стала затворницей. Сегодня ей неизвестен ее точный вес, поскольку на домашних весах срабатывает защита от перегрузки. Женщина уж было совсем потеряла надежду, но ее вдохновила история артиста Александра Семчева. Она попросила редакцию помочь ей встретится с ним. Учитывая что она лет 15 не выходила из дома, Татьяна преодолела свой страх и отправилась в путь.

Комментарии 8

  • Надоела эта тема про лишний вес, которую обсасывается уже не на одном канале. Меньше жрите и по худеете, а не бегайте по различным шоу

  • Точно,рот ей зашить,пусть худеет сама…

  • Бедная женщина. Самая главная беда в том, что человек не следит за тем сколько он ест. Ну надо же сразу задуматься, если вес растет. Зачем же доводить до 250 кг. Это просто беда.

  • жрут плять,как свиньи,а после помогите им….

  • И не всегда так. У меня знакомая ела очень мало, а была очень полная.
    Нарушен обмен веществ. Это болезнь. Нужно специальное лечение.
    Так что не обижайте женщину. Она не виновата.

  • а ей жратву в рот насильно что ли пихали.у меня 65 кг и я уже себе рот зашила,хожу полуголодная потому что терпеть не могу жирных свиней.

  • ВОТ Б…Я РАЗЖИРЕЮТ КАК БЕГЕМОТЫ А ПОТОМ ПОМОЩИ ПРОСЯТ ЧТО Б ИМ ОТРЕЗАЛИ ЛИШНЕЕ И ДАЛЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЖРАТЬ.ЖРАЛИ НА СВОИ КРОВНЫЕ ВОТ И НА ОПЕРАЦИИ ЛОЖИТЕСЬ НА СВОИ ЖЕ.А ТО ЖРАТЬ ТАЗАМИ,У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ А ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ДОЛЖЕН ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА.

  • А почему она не мечтала похудеть когда 150 кг весила!?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.