Пусть говорят. Выпуск от 28.07.2020. Хрупкая и красивая оказалась жестоким маньяком?

Молодой человек Федор Колваков даже представить себе не может, что девушка, в которую он без ума влюблен могла оказаться способной на жесточайшее преступление. Уже скоро будет год как Елена Повиляйкина коротает свои дни в камере следственного изолятора. Девушку обвиняют в двойном убийстве, а Федор продолжает ждать ее дома и надеется, что ситуация развернется в пользу Елены.

Произошло все в деревне Михайловка. Два человека, взрослых мужчины лишились жизни, а обвиняют в убийстве хрупкую девушку, которая якобы нанесла им повреждения лопатой. При этом повреждения наносились с такой силой, что один из мужчин умер от многочисленных переломов ребер. Федор считает что это обвинение является фатальным недоразумением. Отец девушки вот уже почти год пытается доказать всем, что его дочь стала жертвой оговора. Почему односельчане считают что причиной убийства могла стать ревность? Расследование программы "Пусть говорят".

Комментарии 3

  • Беги от нее,Федя,пока не поздно.Даже,если она не убивала,но водила компании со взрослыми,сильно пьющими людьми, уже о чем-то говорит.Смотришь на её фото и даже не верится,что речь об одном и том же человеке.

  • Аноним
    29.07.2020 в 11:27 Это деревня, там все друг друга знают и все друг с другом водятся так или иначи, так что не надо тут ля-ля!!!
    Журналистка конечно дала маху и большого, со слов соседей, таких же наверно как и два «свидетеля» в студии, которые еле говорят на трезвую, уже выяснила кто прав, кто виноват… Да вам барышня детективы только писать!!!
    И вообще, сделали из 22-ух летней девочки, терминатора… За два месяца уложила двоих.
    Чего же по первому эпизоду не закрыли её? Оставили на потом???
    Где прокуратура, где следственный комитет?

  • Конечно милашка, унижение чести и достоинства, не оказание помощи, сука.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.