Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2019. Кровавый развод.

Татьяна Боркина стала жертвой домашнего насилия уже в тот момент, когда расставание с бывшим сожителем стало делом решенным. 31-летний Максим Климов не захотел расставаться с любимой цивилизованным способом и решил поставить точку в их отношениях при помощи биты и ножа. В лесополосе у небольшого городка в Иркутской области он устроил жестокую расправу над отвергнувшей его молодой женщиной. После того как он устал махать битой, Максим два раза ударил Татьяну ножом и ушел, в надежде на то, что она истечет кровью и умрет. Но тяжело раненная молодая мать смогла преодолеть несколько сотен метров до дороги где ее заметили люди и доставили в больницу. Шокирует, что несостоявшийся убийца еще на протяжении полумесяца после случившегося оставался на свободе и пытался "навестить" Татьяну в больнице. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" постараются выяснить как так вышло, что человек, совершивший столь тяжкое преступление так долго оставался на свободе, в то время как его жертва пребывала на грани жизни и смерти?

Комментарии 10

  • у него на лице все написано.

  • Татьяна, держитесь, вся Россия с вами! Даже сейчас, после случившегося, видно, какое у вас светлое и интеллигентное лицо. Вы заслужили светлой и доброй жизни и быть окруженной любящими, понимающими людьми! Дай Вам бог выкарабкаться!!!

  • рекламируйте лес дальше. Это руководство к действию определенной категории.

  • Эта очкастая свиноподобная дебилка, вместо того чтобы встать на колени и вымаливать прощения у женщины, ставшей жертвой её сына-отморозка, стала всячески его обелять и выгораживать, можно сказать, на глазах у всей страны! Бесстыжая, подлая бабища!

  • Милые женщины,зачем вы связываетесь с такими уродами? Неужели такая потребность в мужике,что любой урод который носит штаны! Я просто в шоке.

  • Зачем связываетесь? А напишите у них на лбу, что они уроды. Тогда милые женщины будут знать и не подходить. Когда узнаю́т, обычно слишком поздно и от них так просто не избавиться.

  • Да,даже,на лбу,если бы было написано,они бы,всё равно, их выбрали,потому,что посчитали,что с ними этот урод будет другим.Это такая категория женщин.У меня подруга точно такая,в самом начале знакомства с сожителем, мы ей все говорили,чтобы она с ним не связывалась, что,как человек он г…но,в результате, мы для неё все стали врагами,да он лучше вас всех-слышали в ответ. Конечно потом от своего несравненного пятый угол искала,но это было потом.

  • Страшно, страшно, страшно. Несчастные женщины. Сейчас хоть об этом заговорили. В Союзе всегда была виновата сама женщина, поэтому все молчали. Как можно декриминализировать домашнее насилие? Один раз ударил — не терпите, бегите!

  • Я не понимаю,столько передач о домашнем насилии,женщина находится о в официальных отношениях или гражданский брак-нет разницы .никто не имеет право заставлять,избивать,лишать жизни человека не нравится-уйди….,а это пои у Малахова-в итоге законы остаются старые-погововорили и на той жопе и сели-противно,пока на передачу не попадёшь,что-то с места сдвинется,когда же реально,если обратишься в полицию,будет человек задержан и принимутся меры?Или ждут,когда человека-женщину убъют,просто нужно начинать с органов власти,а они зарплату получают,а работу с вою вы полняют по минимуму_они же наши защитники. Я понимаю,уборщица до конца или не очень хорошо убрала,но э то же люди пришли защищать таких ,как сами людей-такое холодное отношение и безразличие,в этой сфере не должны работать бесчувственные люди и которые не следуют своим должностным обязанностям!!!

  • Я хочу ещё добавить,как сказано было в конце передачи и я об этом написала,правохранительные органы,их бездействие,нужно большую чистку делать!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.