Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2020. Без еды и воды: мать заперла детей в квартире.

Выходящая за рамки здравого смысла история произошла в одном из поселков Кировской области. Молодая горе-мать, закрыла детей дома и отправилась по своим делам, а когда их благодаря счастливому случаю нашли соседи, то дети были настолько ослаблены от голода, что не могли даже передвигаться самостоятельно. Мать Елена Князева заявляет, что ушла из дому совсем ненадолго, для того чтобы отыскать пропавшего мужа. И удивляется, что по ее возвращению детей дома уже не было. Их увезли в больницу. Врачи узнав подробности этой истории не пускают Елену даже на порог медицинского учреждения, а органы опеки готовят документы на передачу детей в дом малютки. При этом Елена готова до последнего отстаивать свое право быть матерью.

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" появятся все основные действующие лица этой истории. Что расскажет Елена по поводу своего трехдневного отсутствия? Жалеет ли она о случившемся или это было сделано с умыслом?

Комментарии 4

  • Уродка ! Разодрать ее на части, суку. Почему она не в тюрьме? Еще и денег получит за передачу, тварь!

  • эта экспертка зализанная в синем костюме в 2018 году орала за Повышение пенс. возраста. А теперь зенки округляет когда бабка говорит, что работы нет. а до пенсии далеко и жить не на что. какие внуки если самой жрать нечего. Тварина в синем костюме.

  • эта экспертка зализанная в сиреневом костюме в 2018 году орала за Повышение пенс. возраста. А теперь зенки округляет когда бабка говорит, что работы нет. а до пенсии далеко и жить не на что. какие внуки если самой жрать нечего. Тварина в сиреневом костюме.

  • То, что в костюме то ли синего, то ли сиреневого цвета, тварюга была, и ежу понятно)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.